И как-то так получилось, что эта зайка — неудавшаяся, потому что делала не по велению души изначально (кто меня читал, поймет о чем я) и ведь зарекалась творить только по велению души! А потом, когда поняла, что не нравится девочке, сделала, как захотелось.
Дорогие мои подружки!!! Огромное всем спасибо за ваши советы по пришиванию оборочек!!! Они мне ооооочень пригодились! Реально с этой оборкой я справилась очень даже легко и мне даже понравилось!!! Если кому-то надо секреты рассказать, спрашивайте! Я теперь наученная бебирушками!
И все равно я спрошу совета еще — какой головной убор этой красотке? Мне кажется, он здесь просто необходим. НО! Такого хлопка у меня уже не осталось почти! (это я к сведению, если что)
Ну вот и она. Мира.
#Рукоделие

Комментарии
51такие нежные и грустные у тебя получаются зверушки!
Ух ты, гладкошёрстная и по-моему самая весёлая)))) По поводу уборчика- я вот тут подумала завалялась у меня одна шляпка(была заколочка на выпускном дочи) вот думаю может твоим зайчатам бы пригодилась. В чём ещё есть необходимость может по сусекам поскрести и с пользой избавится от лишнего( есть что-то. что лежит годами, вроде в-хорошем состоянии, а применить некуда)
какая милаха!!! просто супер
эта не пушистик? другой материал на тельце? Нежная девушка))) а мне бантик маленький на ушке видится))))
А материал так… не космически дорогой, конечно, американский плюш, но подороже иск.меха, из которого предыдущие сшиты. Но он и по качеству лучше намного, шить из него удобнее и за то, что где-то что-то расползется, я не переживаю. Думаю, вообще переходить на спец.материалы, потому что с дешевыми не сравнить. Но только вот дороже выходит, это плохо ((
Наташ, я твой фанат)) Такие красивые, просто слов нет)
вау! какая!!!!!!!!!!!!
бозе мой какая лапа
Спасибо )
Она неотразима!
очаровательная! такая нежная и романтичная! почему-то ассоциируется с образом крестьяночки. поэтому я б ей платочек в русском народном стиле попробовала подобрать. а вообще-очень красивая! как могла такая не понравится…