Россыпи бисера

Бисер, на мой взгляд, материал особенный. Подходит не подо все и требует особого к себе отношения) От этого к украшениям из этого материала испытываю особый трепет) Делаю их редко, но очень их люблю)

А как Вы относитесь к украшениям из бисера?

Браслет «Дольче»

Россыпи бисера

Браслет и колье «Ночь на Лазурной берегу»

Россыпи бисера

Россыпи бисера

Серьги «Сонна»

Россыпи бисера

Браслет «Queen»

Россыпи бисера

Браслет «Путь Марса»

Россыпи бисера

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

Очень красивые жгуты у Вас! Скажите пожалуйста, где вы бисер покупаете?

Пожаловаться
Людмила
спасибо большое) Бисер покупала везде по-разному: и в интернете заказывала и в магазинах для рукоделия. Сейчас уже не покупаю, т.к. очень много его набралось, работаю с тем, что есть)
Пожаловаться
Снежана
Если Вас не затруднит, напишите название московских магазинов пожалуйста. Я буду в Москве через пару недель, поэтому хочется закупку сделать капитальную, т.к. здесь с бисером туго очень.
Пожаловаться
Людмила
Сейчас на моей памяти только один магазин всплыл, я Вам написала в личку)
Пожаловаться
Аруся

есть которые нравятся, а вообще люблю когда не только бисер присутствует

Пожаловаться
Людмила
благодарю за мнение) я и сама в разных направлениях себя пробую, люблю разнообразие)
Пожаловаться
ХОРЁК

отношусь не очень

Пожаловаться
Людмила
спасибо за мнение)
Пожаловаться
Ирина
Красиво!!! Мне последний очень понравился)))
Пожаловаться
Людмила
спасибо) как ни странно, он самый лаконичный, но от этого смотрится интереснее)
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
очень здорово!!! а как научились если не секрет и долго ли учиться такому мастерству???
Пожаловаться
Людмила
спасибо большое) до мастерства еще ого-го как далекокак говорится, «Я не волшебник, я только учусь») Бисером еще лет в 10 начала заниматься, потом надолго забросила… Но с увлечением различными техниками изготовления бижутерии опять вспомнила и бисер) Азам училась в те времена сама еще по книге

)) сейчас пытаюсь вспоминать и применять на практике) на новые умения пока не хватает свободного времени)

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
я себя хочу тоже в чем-нибудь найти)))но если работа муторная, то нужно чтобы мне это действительно нравилось)))а то брошу))
Ваши работы потрясающие! У меня есть парочка платьев, вот к ним я бы приобрела к ним браслетики и бусы)))!!!
Пожаловаться
Людмила
обязательно ищите занятие по душе) любимое хобби делает нашу жизнь радостнее) а бисер — очень кропотливое занятие, да… Пожалуй, если бы не получала удовольствия, то не заставила бы себя им заниматься)
Актуальные посты
советы от комаровского как вылечить кащель у 10 месячного ребенка
размеры стопы в сантиметрах детские
советы по беременности на раннем сроке