Людмила
Москва

Россыпи бисера

Бисер, на мой взгляд, материал особенный. Подходит не подо все и требует особого к себе отношения) От этого к украшениям из этого материала испытываю особый трепет) Делаю их редко, но очень их люблю)

А как Вы относитесь к украшениям из бисера?

Браслет «Дольче»

Россыпи бисера

Браслет и колье «Ночь на Лазурной берегу»

Россыпи бисера

Россыпи бисера

Серьги «Сонна»

Россыпи бисера

Браслет «Queen»

Россыпи бисера

Браслет «Путь Марса»

Россыпи бисера

#Рукоделие
657
3

Комментарии

14
Ваш комментарий

Снежана
Анталия

Очень красивые жгуты у Вас! Скажите пожалуйста, где вы бисер покупаете?

Ответить
0
Людмила
Москва
спасибо большое) Бисер покупала везде по-разному: и в интернете заказывала и в магазинах для рукоделия. Сейчас уже не покупаю, т.к. очень много его набралось, работаю с тем, что есть)
Ответить
0
Снежана
Анталия
Если Вас не затруднит, напишите название московских магазинов пожалуйста. Я буду в Москве через пару недель, поэтому хочется закупку сделать капитальную, т.к. здесь с бисером туго очень.
Ответить
0
Людмила
Москва
Сейчас на моей памяти только один магазин всплыл, я Вам написала в личку)
Ответить
0
Аруся
Химки

есть которые нравятся, а вообще люблю когда не только бисер присутствует

Ответить
0
Людмила
Москва
благодарю за мнение) я и сама в разных направлениях себя пробую, люблю разнообразие)
Ответить
0
ХОРЁК
Москва

отношусь не очень

Ответить
0
Людмила
Москва
спасибо за мнение)
Ответить
0
Ирина
Омск
Красиво!!! Мне последний очень понравился)))
Ответить
0
Людмила
Москва
спасибо) как ни странно, он самый лаконичный, но от этого смотрится интереснее)
Ответить
0
очень здорово!!! а как научились если не секрет и долго ли учиться такому мастерству???
Ответить
0
Людмила
Москва
спасибо большое) до мастерства еще ого-го как далекокак говорится, «Я не волшебник, я только учусь») Бисером еще лет в 10 начала заниматься, потом надолго забросила… Но с увлечением различными техниками изготовления бижутерии опять вспомнила и бисер) Азам училась в те времена сама еще по книге

)) сейчас пытаюсь вспоминать и применять на практике) на новые умения пока не хватает свободного времени)

Ответить
0
я себя хочу тоже в чем-нибудь найти)))но если работа муторная, то нужно чтобы мне это действительно нравилось)))а то брошу))
Ваши работы потрясающие! У меня есть парочка платьев, вот к ним я бы приобрела к ним браслетики и бусы)))!!!
Ответить
0
Людмила
Москва
обязательно ищите занятие по душе) любимое хобби делает нашу жизнь радостнее) а бисер — очень кропотливое занятие, да… Пожалуй, если бы не получала удовольствия, то не заставила бы себя им заниматься)
Ответить
0