Платьеце "Довольный слон" ))) 13 июня 2015 00:07 Доброго времени суток девочки.Шла я как то по магазину и увидела ситец ну такой клевой расцветкии купила)))А потом надумала я платьеце для дочи сотворитьи вот что и этого вышло.Выставляю на ваш суд))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandritta Михаил12 лет Ростов-на-Дону так миииило! Как в детстве)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав14 летАлександр40 летАлександра11 лет Унеча Спасибо)))Да вы правы, точно как в детстве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья12 лет Шахты Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав14 летАлександр40 летАлександра11 лет Унеча Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор17 летКсения11 лет Узловая Милота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав14 летАлександр40 летАлександра11 лет Унеча Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alfi Львёночек11 лет Вааса Платье замечательное!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав14 летАлександр40 летАлександра11 лет Унеча Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lisa Кирилл14 летАлиса11 летАндрей9 летАлёша8 лет Екатеринбург красотища!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав14 летАлександр40 летАлександра11 лет Унеча Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана14 летМаргарита11 летАлександр8 лет Санкт-Петербург Красивое, а можно выкройку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав14 летАлександр40 летАлександра11 лет Унеча Спасибо)))Кроила на глаз, по майке доченой ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана14 летМаргарита11 летАлександр8 лет Санкт-Петербург -))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий15 летДарья15 лет Москва мило!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав14 летАлександр40 летАлександра11 лет Унеча Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дмитриевна ЛюбимаяЛюбимка10 летСчастье8 лет Петрозаводск классноетоже мечтала дочке платья шить, а получился сын)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав14 летАлександр40 летАлександра11 лет Унеча Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alfi Львёночек11 лет Вааса У меня так же. Будем шортики учиться шить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дмитриевна ЛюбимаяЛюбимка10 летСчастье8 лет Петрозаводск агась))) учимся ужо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona MamaThreeBoys Анджей20 летЭмерик13 летЛеонел9 лет Комсомольск ой слоники!мне фасончик оч нравится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав14 летАлександр40 летАлександра11 лет Унеча Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистая Данила12 летТаисия4 года Орел МммишноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав14 летАлександр40 летАлександра11 лет Унеча Спасибо))) Предыдущая статьяэто моих рук дело (фото)Следующая статьяКто-нибудь вязал флиску крючком?
так миииило! Как в детстве)))
Милота!
Спасибо)))
Спасибо)))
Спасибо)))
мило!
Спасибо)))
Спасибо)))
ой слоники!
мне фасончик оч нравится!
Спасибо)))