опять я с платьем.

Продолжаю я платье мучать. На данный момент имею(извиняюсь фото с планшета). Спереди и сзади вверху по 2 мотива уже.

опять я с платьем.

Теперь как сформировать рукав??? Просто набрать цепочку вп от вершины мотива спереди до вершины мотива сзади и потом по схеме провязывать!?

опять я с платьем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
๑♥๑МАСЯ๑♥๑
Катюша, молодец!!! какая красота!!! представляю, какое оно будет классное, когда ты закончишь!
Пожаловаться
Екатерина
Не поверишь мне тоже нравится, закончить бы только
Пожаловаться
Училка

всё верно-Просто набрать цепочку вп от вершины мотива спереди до вершины мотива сзади и потом по схеме провязывать

Пожаловаться
Вера

как красиво получается!!

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Как в итоге надо было убавлять? Что ты сделала?

Рукава мне кажется можешь любые связать.

Пожаловаться
Екатерина
там в одном ряду по бокам нужно провязать мотив с 5 лепестками, а в следующем с 7 лепестками-он при соединении с предыдущим рядом дает убавку соединяя не 2 мотива как обычно а 3. буду с планшета кину фотку.
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Бубниль
Как убавки то сделала? А рукав не знаю как помочь.я методом тыка делаю.кстати.вы хоть раз платья то по наслелству наши одели?))
Пожаловаться
Екатерина
Платье разок, кофту зеленую носим к которой шапочка еще.в одном ряду по бокам провязала мотив с 5 лепестками, а в следующем мотивы с 7 лепестками, я пробуют отдельно рукава связать а потом пришить. Зато 2 юбки вике закончила пока от платья отдыхала

Пожаловаться
Бубниль
Ну ты гигант)
Пожаловаться
Екатерина
кто бы говорил)
Пожаловаться
Лана Ожегова
Ой, я помню пост про это платье, как только собирались вязать. Красиво получается
Пожаловаться
Екатерина
Мне тоже нравится, проблему с убавками я решила, теперь вот рукава)
Пожаловаться
Лана Ожегова
Мне кажется там надо что-то типа чешуи, только меленько
Пожаловаться
Екатерина
У меня есть схема этой чешуи, не знаю как начать. Первый раз на себя вяжу, обычно только для дочки
Пожаловаться
Лана Ожегова
А в чем затык? Откуда начать непонятно?
Пожаловаться
Екатерина

Ага, у меня количества мотивов меньше чем в оригинале. И фоток подробных у оригинала нет.сейчас попробую вязать по схеме а потом уже пришить к основному полотну.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Вот чем хорошо вязание, так это тем, что если запорола что-то можно легко распустить и перевязать)). Все получится!
Пожаловаться
Екатерина
Это точно, благо ниток целая упаковка, вязать не перевязать. Время до лета есть) конечно получится)