Екатерина
Кинешма

опять я с платьем.

Продолжаю я платье мучать. На данный момент имею(извиняюсь фото с планшета). Спереди и сзади вверху по 2 мотива уже.

опять я с платьем.

Теперь как сформировать рукав??? Просто набрать цепочку вп от вершины мотива спереди до вершины мотива сзади и потом по схеме провязывать!?

опять я с платьем.

#Рукоделие
1074
3

Комментарии

23
Ваш комментарий

๑♥๑МАСЯ๑♥๑
Прокопьевск
Катюша, молодец!!! какая красота!!! представляю, какое оно будет классное, когда ты закончишь!
Ответить
0
Екатерина
Кинешма
Не поверишь мне тоже нравится, закончить бы только
Ответить
0
Училка
Барнаул

всё верно-Просто набрать цепочку вп от вершины мотива спереди до вершины мотива сзади и потом по схеме провязывать

Ответить
0
Вера
Вурнары

как красиво получается!!

Ответить
0

Как в итоге надо было убавлять? Что ты сделала?

Рукава мне кажется можешь любые связать.

Ответить
0
Екатерина
Кинешма
там в одном ряду по бокам нужно провязать мотив с 5 лепестками, а в следующем с 7 лепестками-он при соединении с предыдущим рядом дает убавку соединяя не 2 мотива как обычно а 3. буду с планшета кину фотку.
Ответить
0
Екатерина
Кинешма

Ответить
0

Ответить
0
Екатерина
Кинешма
Ответить
0
Бубниль
Москва
Как убавки то сделала? А рукав не знаю как помочь.я методом тыка делаю.кстати.вы хоть раз платья то по наслелству наши одели?))
Ответить
0
Екатерина
Кинешма
Платье разок, кофту зеленую носим к которой шапочка еще.в одном ряду по бокам провязала мотив с 5 лепестками, а в следующем мотивы с 7 лепестками, я пробуют отдельно рукава связать а потом пришить. Зато 2 юбки вике закончила пока от платья отдыхала

Ответить
0
Бубниль
Москва
Ну ты гигант)
Ответить
0
Екатерина
Кинешма
кто бы говорил)
Ответить
0
Лана Ожегова
Ставрополь
Ой, я помню пост про это платье, как только собирались вязать. Красиво получается
Ответить
0
Екатерина
Кинешма
Мне тоже нравится, проблему с убавками я решила, теперь вот рукава)
Ответить
0
Лана Ожегова
Ставрополь
Мне кажется там надо что-то типа чешуи, только меленько
Ответить
0
Екатерина
Кинешма
У меня есть схема этой чешуи, не знаю как начать. Первый раз на себя вяжу, обычно только для дочки
Ответить
0
Лана Ожегова
Ставрополь
А в чем затык? Откуда начать непонятно?
Ответить
0
Екатерина
Кинешма

Ага, у меня количества мотивов меньше чем в оригинале. И фоток подробных у оригинала нет.сейчас попробую вязать по схеме а потом уже пришить к основному полотну.

Ответить
0
Лана Ожегова
Ставрополь
Вот чем хорошо вязание, так это тем, что если запорола что-то можно легко распустить и перевязать)). Все получится!
Ответить
0
Екатерина
Кинешма
Это точно, благо ниток целая упаковка, вязать не перевязать. Время до лета есть) конечно получится)
Ответить
0