Уж навышивала ,так навышивала... 22 августа 2025 01:51 Не знаю зачем ,но оно мне было надо)))Теперь у нас с дочкой свой собственный домашний театр)Будем сказки показывать? +5 Понятное дело что всё можно купить ,но мы не ищем лёгких путей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Полина10 летАрина2 года Калуга Умничка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Киреева Никита11 летВероника1 год 7 месяцев Калуга ↩ Marina Спасибо огромное ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Я если бы такое купила, то играть могла бы только с правнуками ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Киреева Никита11 летВероника1 год 7 месяцев Калуга ↩ ПравдаМатка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pusha Максим8 летАлександра4 года Благовещенск (Амурская обл.) Ух-ты, как здорово вышло!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Киреева Никита11 летВероника1 год 7 месяцев Калуга ↩ Pusha Спасибо огромное ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Красота!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Киреева Никита11 летВероника1 год 7 месяцев Калуга ↩ Drakocha Спасибо огромное ❤️ Предыдущая статьяКак сшить чехол для обувницы-скамейкиСледующая статьяХобби, которое не даст состариться =)
Я если бы такое купила, то играть могла бы только с правнуками ?
Ух-ты, как здорово вышло!
Красота!!!!