Готовь сани летом 😁 14 марта 2025 13:01 И не важно что ещё даже не задержка, если все получится, то ребенок родится зимой, а значит надо чтобы было тепло🩷😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Тренируйтесь пока)))Но такое для зимы холодновато.Подкладку надо еще.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Паштет7 лет Можайск ↩ Анюта Чепчик хб)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир17 летАртём11 летЭрика6 месяцев Сибиу А если мальчик? А если летом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Анна13 летЛюбовь9 недель 4 дня Москва Почему Вы так уверены, что будет девочка? Или просто так захотелось?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Паштет7 лет Можайск ↩ Олеся Просто захотелось такой цвет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Валерия 6 чувство?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Паштет7 лет Можайск ↩ Дарья Не знаааю) Цвет просто понравился, а там уж как получится) либо мне пригодится, либо подарю кому-нибудь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Валерия Ну цвет реально классный) мне кажется, что у вас 6 чувство) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Паштет7 лет Можайск ↩ Дарья Было бы классно 🥰 Предыдущая статьяБусы из гематитаСледующая статьяАкриловые маркеры по ткани
Тренируйтесь пока)))Но такое для зимы холодновато.Подкладку надо еще.
А если мальчик?
А если летом?
Почему Вы так уверены, что будет девочка? Или просто так захотелось?)
Ну цвет реально классный) мне кажется, что у вас 6 чувство)