Новые игрушки 28 февраля 2025 20:23 Зайцемания захватила🐰 +3 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис7 лет Какая красота, так всегда хотела эти игрушки, но они дорогиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Дочь3 годаСын6 летДоченька9 недель 6 дней ↩ Алина Спасибо) да, материалы не дешёвые плюс чтобы сделать красивую игрушку, нужно время. Вот и выходит цена не маленькая 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей10 недель 4 дня Какая прелесть ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья6 летЕвгений22 года Брянск Красивые. Сами вяжете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Дочь3 годаСын6 летДоченька9 недель 6 дней ↩ Людмила Спасибо) Да, это мой источник дохода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Где научились? Класс 😍 прелесть зайчикиПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Дочь3 годаСын6 летДоченька9 недель 6 дней ↩ Лялька Спасибо) Я со школы вяжу. Сама всему училась, набивала руку. Без вязания уже не могу) Предыдущая статьяМишкиСледующая статьяУра! Я довязала 🥰
Какая красота, так всегда хотела эти игрушки, но они дорогие
Спасибо) да, материалы не дешёвые плюс чтобы сделать красивую игрушку, нужно время. Вот и выходит цена не маленькая 🙈
Красивые. Сами вяжете?
Где научились? Класс 😍 прелесть зайчики