Про организацию хранения рукоделия

Про организацию хранения товаров для рукоделия

Я сейчас занимаюсь планированием шкафов всяческого толка. Так как люблю рукодельничать, в основном вязать, то задалась вопросом грамотного хранения всего это хозяйства.

Вот сейчас конкретно при переезде рукоделие заняло 4 коробки 60х40х40 см. Думаю нужно с запасом брать +30-40% пространства. Еще и хорошо бы совместить с товарами для растений, которые тоже 4 такие коробки заняли.

Поделитесь кто как организовал свои рукоделки, чтоб и компактно, удобно было хранить, доставать, а также пользоваться. Может кто про рабочий уголок еще расскажет)

А до до этого все как-то лежало распихано по всем углам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OwLIK

В шкафу два отдела под рукоделие ( 4 полки) что-то просто лежит, большая часть в коробках от бумаги. Мне удобно.
Плошки, горшки для цветов, земля и удобрения- храню на работе в сиденье: муж сколотил для балкона ящики, открывается верх, внутри место для хранения. В его ящике инструменты. В моем плошки и земля. Закрыл крышку, накрыл матрасом/подушкой и ничего не монолит глаз

Пожаловаться
Лилия
OwLIK 

Классно, спасибо! Думала на балконе как раз место для отдыха сделать, насчет такого вида подпопников не думала. А вы можете фото прислать как это выглядит ящик? Немного не представляю эту двойную конструкцию

Пожаловаться
Валентина

Возле стола поставить комод. Туда и складывать всё

Пожаловаться
Лилия
Валентина 
Благодарю!
Предыдущая статья
?
Следующая статья
Сделала на день рождения