19 сентября 2023 20:15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таисия9 летАринчик14 лет Москва А вы сможете сшить на большую грудь? Понравился голубойПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Анна Напишите пожалуйста в лс размер который носите 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик9 летМальчик14 летДевочка11 месяцев Ставрополь Золотые ручкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ лЕнКа 🙏🏻💜 ПожаловатьсяСкопировать ссылку NA Артём5 летЭмир2 года Энгельс Очень красиво👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ NA 🙏🏻🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 лет Ульяновск Боже какая красота 🥺🤞Второй в самое сердечко 💘Успехов вам и процветания ну и конечно благодарных клиентов 🥰🥹У вас золотые руки 🌺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Анастасия Спасибо большое 🙏🏻🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mela Сынуля12 летДоченька2 года Санкт-Петербург Какая красота 😍😍😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Mela 🙏🏻🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Красногорск Круто! Успехов и процветания вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Анастасия Спасибо 🙏🏻🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lolhaha Мася2 годаБоб5 лет Алматы Красиво. Думаю что все что делается руками должно быть вознаграждено. Это такой трудПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Lolhaha Дааа) я сама всегда восхищаюсь работами рукодельниц в других направлениях) спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван2 годаМария9 месяцев Смоленск Вы сами шьете? Очень красиво 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Мария Да сама) теперь в своей мастерской) спасибо 🙏🏻🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван2 годаМария9 месяцев Смоленск ↩ Валерия Классно🥰🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Круто👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Наталья 🥰🙏🏻 Предыдущая статьяОтшила теплые костюмчики 🤗Следующая статьяЧем занимаетесь в свободное время?
Напишите пожалуйста в лс размер который носите 🙏🏻
🙏🏻💜
Очень красиво👍
🙏🏻🥰
Боже какая красота 🥺🤞
Второй в самое сердечко 💘
Успехов вам и процветания ну и конечно благодарных клиентов 🥰🥹
У вас золотые руки 🌺
Спасибо большое 🙏🏻🥰
Какая красота 😍😍😍
🙏🏻🥰
Круто! Успехов и процветания вам!
Спасибо 🙏🏻🥰
Красиво. Думаю что все что делается руками должно быть вознаграждено. Это такой труд
Дааа) я сама всегда восхищаюсь работами рукодельниц в других направлениях) спасибо 🙏🏻
Вы сами шьете? Очень красиво 😍
Да сама) теперь в своей мастерской) спасибо 🙏🏻🥰
Круто👍
🥰🙏🏻