19 сентября 2023 20:15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик9 летМальчик14 летДевочка1 год Ставрополь Золотые ручкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ лЕнКа ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NA Артём5 летЭмир2 года Энгельс Очень красиво?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ NA ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 лет Ульяновск Боже какая красота ??Второй в самое сердечко ?Успехов вам и процветания ну и конечно благодарных клиентов ??У вас золотые руки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Анастасия Спасибо большое ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mela Сынуля12 летДоченька2 года Санкт-Петербург Какая красота ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Mela ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Красногорск Круто! Успехов и процветания вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Анастасия Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lolhaha Мася2 годаБоб5 лет Алматы Красиво. Думаю что все что делается руками должно быть вознаграждено. Это такой трудПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Lolhaha Дааа) я сама всегда восхищаюсь работами рукодельниц в других направлениях) спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван2 годаМария10 месяцев Смоленск Вы сами шьете? Очень красиво ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Мария Да сама) теперь в своей мастерской) спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван2 годаМария10 месяцев Смоленск ↩ Валерия Классно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Круто?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Наталья ??? Предыдущая статьяОтшила теплые костюмчики ?Следующая статьяЧем занимаетесь в свободное время?
???
Очень красиво?
???
Боже какая красота ??
Второй в самое сердечко ?
Успехов вам и процветания ну и конечно благодарных клиентов ??
У вас золотые руки ?
Спасибо большое ???
Какая красота ???
???
Круто! Успехов и процветания вам!
Спасибо ???
Красиво. Думаю что все что делается руками должно быть вознаграждено. Это такой труд
Дааа) я сама всегда восхищаюсь работами рукодельниц в других направлениях) спасибо ??
Вы сами шьете? Очень красиво ?
Да сама) теперь в своей мастерской) спасибо ???
Круто?
???