14 августа 2023 15:23 Связала первый карди для сына? очень радуюсь))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летСынишка5 лет Москва Красивый. Но вышел кардиган больше девчачий:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акулита Пётр2 года Подольск ↩ Анна На вкус и цвет фломастеры разные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Москва Красиво. Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Николай9 летБулочка2 года Энгельс Очень красиво ? это спицы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акулита Пётр2 года Подольск ↩ анна Спасибо? Крючок. Не владею к сожалению спицами( ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Николай9 летБулочка2 года Энгельс ↩ Акулита А можно ли схему? ? я тоже спицами не умею, а вот крючком владею ? связала бы сыну и доче потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акулита Пётр2 года Подольск ↩ анна Можно в личку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Николай9 летБулочка2 года Энгельс ↩ Акулита Конечно ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля10 летЗайчик8 лет Краснодар Красивый)почему такие цвета?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акулита Пётр2 года Подольск ↩ Марийка Нравятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей7 летДиана1 год Котельники Хммм… Я бы девочке такой наделаПожаловатьсяСкопировать ссылку Акулита Пётр2 года Подольск ↩ ЯжМариЯ Почему бы и нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка8 лет Нижний Новгород Красиво) Предыдущая статьяВсем привет, давно ничегоСледующая статьяДобрый день, девочки!
Красивый. Но вышел кардиган больше девчачий:))
На вкус и цвет фломастеры разные?
Красиво. Молодец!
Очень красиво ? это спицы?
Спасибо? Крючок. Не владею к сожалению спицами(
А можно ли схему? ? я тоже спицами не умею, а вот крючком владею ? связала бы сыну и доче потом
Можно в личку?
Конечно ☺
Красивый)почему такие цвета?
Нравятся)
Почему бы и нет)
Красиво)