Добрый вечер. Попробовала для себя новое ремесло. Перешиваю старые кожаные сумки, делаю вставки, лоскуты, брелки.
Но у меня не удается седельный шов, это когда двумы иглами одновременно шьешь с разных сторон. Постоянно игла прокалывает другую нить при работе с кожей.
Почитала в интернете, написано, что надо вынуть нить из иглы, протянуть ее обратно и вытащить из места прокола, а затем перешить снова.
Но у меня это происходит постоянно((( Что делать? Может быть навощить нить или какой еще есть способ?
Но у меня не удается седельный шов, это когда двумы иглами одновременно шьешь с разных сторон. Постоянно игла прокалывает другую нить при работе с кожей.
Почитала в интернете, написано, что надо вынуть нить из иглы, протянуть ее обратно и вытащить из места прокола, а затем перешить снова.
Но у меня это происходит постоянно((( Что делать? Может быть навощить нить или какой еще есть способ?
Муж говорит, что тут именно немножечко аккуратее надо, то есть попадать иголкой чётко, можно обработь нитку свечкой восковой, но сильно не поможет
По одному маршруту двигаете иглы. Попробуйте первой иглой при работе в один край отверстия вести, второй в противоположный