Холодный фарфор 26 января 2023 08:14 Вот тако вот букетик получился, каждый цветочек сделан вручную (около 600 штук) , очень успокаивает нервы) Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович13 летСергейАртёмович3 года Орск Успокаивает?!😳😅Вы мой кумир🤣🤣🤣Афигенно смотрится, как настоящая.Круто👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Егор7 летКамила2 года Казань Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Красотища😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан Круто выглядит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лиза2 года Казань Это просто офигенно!!! У меня слов нет) я думала живая сирень) вы волшебница))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем7 лет Сертолово ↩ Оксана Спасибо, "я не волшебник, я только учусь" ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Котёночек4 годаЗаинька2 года Москва Выглядит очень реалистично)) удивительно что такая работа успокаивает нервы, я бы тыщу раз психанула наверноПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем7 лет Сертолово ↩ Лисица У каждого свое успокоение😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роксолана Балхаш Круто из чего делается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем7 лет Сертолово ↩ Александра Роксолана Из полимерной глины (холодный фарфор) Предыдущая статьяЗацепили гусики, хочется разныхСледующая статьяСвязала ещё один наборчик.
Успокаивает?!😳😅
Вы мой кумир🤣🤣🤣
Афигенно смотрится, как настоящая.
Круто👍
Очень красиво
Красотища😊
Круто выглядит)
Это просто офигенно!!! У меня слов нет) я думала живая сирень) вы волшебница))
Спасибо, "я не волшебник, я только учусь" )
Выглядит очень реалистично)) удивительно что такая работа успокаивает нервы, я бы тыщу раз психанула наверно
У каждого свое успокоение😁
Круто из чего делается?
Из полимерной глины (холодный фарфор)