Холодный фарфор 26 января 2023 08:14 Вот тако вот букетик получился, каждый цветочек сделан вручную (около 600 штук) , очень успокаивает нервы) Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович14 летСергейАртёмович3 года Орск Успокаивает?!??Вы мой кумир???Афигенно смотрится, как настоящая.Круто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Егор7 летКамила2 года Казань Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Красотища? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан Круто выглядит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лиза3 года Казань Это просто офигенно!!! У меня слов нет) я думала живая сирень) вы волшебница))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем8 лет Сертолово ↩ Оксана Спасибо, "я не волшебник, я только учусь" ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Котёночек4 годаЗаинька2 года Москва Выглядит очень реалистично)) удивительно что такая работа успокаивает нервы, я бы тыщу раз психанула наверноПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем8 лет Сертолово ↩ Лисица У каждого свое успокоение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роксолана Балхаш Круто из чего делается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем8 лет Сертолово ↩ Александра Роксолана Из полимерной глины (холодный фарфор) Предыдущая статьяЗацепили гусики, хочется разныхСледующая статьяСвязала ещё один наборчик.
Успокаивает?!??
Вы мой кумир???
Афигенно смотрится, как настоящая.
Круто?
Очень красиво
Красотища?
Круто выглядит)
Это просто офигенно!!! У меня слов нет) я думала живая сирень) вы волшебница))
Спасибо, "я не волшебник, я только учусь" )
Выглядит очень реалистично)) удивительно что такая работа успокаивает нервы, я бы тыщу раз психанула наверно
У каждого свое успокоение?
Круто из чего делается?
Из полимерной глины (холодный фарфор)