Плюшевый гусь Мой 24 января 2023 23:53 Плюшевый гусь Мой милый маленький гусёнок! ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kateryna Sofija5 летAurora4 года Рига Очень красиво связан??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина11 месяцев Какая прелесть. Новиночка, а то у всех одни медведи и зайцыПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Матвей13 лет Кишинев ↩ Elena Пахомова Я заказала тигров ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва Классный гусь ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва А я пока только по прямой умею ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ МилаяСовушка Отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаТрешка Ева21 годМаксим9 летЯрик5 лет Йошкар-Ола Супер? из чего связан?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ МаТрешка Плюшевая пряжа ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаТрешка Ева21 годМаксим9 летЯрик5 лет Йошкар-Ола ↩ Алена Кот Обычная, не петельками? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ МаТрешка Да, обычная, ч вяжу крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаТрешка Ева21 годМаксим9 летЯрик5 лет Йошкар-Ола ↩ Алена Кот Теперь тоже такого хочу. Милота такая ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва какой классный!!! Предыдущая статьяЩенок, 13 см.Следующая статьяБрелок Медуза 15см.
Очень красиво связан???
Какая прелесть. Новиночка, а то у всех одни медведи и зайцы
Я заказала тигров
Классный гусь ??
А я пока только по прямой умею )
Отлично!
Супер? из чего связан?
Плюшевая пряжа
Обычная, не петельками?
Да, обычная, ч вяжу крючком
Теперь тоже такого хочу. Милота такая ❤️