Зайка милашка 3 июня 2022 20:59 Зайчик лежачий, связан из пушистой ниточки ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Классный, подскажи а где схему на него посмотреть) я тоже вяжу но у меня побольше игрушки, многие подруги с малышами просят что то маленькое, твой зайка мне очень понравился)фото- эт моя зайка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Вишенка Это схема из интернета, позже пришлю вам, она бесплатная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка ↩ Алена Кот Спасибо большое, в личку если не сложно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Вишенка Отправила ссылку, сайт амиморе, можно там скачать файл с мк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман11 летСофия4 года Томск Клевый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Москва Хорошенький какойПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Marina Благодарю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид8 летАртем6 лет Какая лапка ??❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Томча Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Евгений23 годаДарья7 лет Клинцы Хорошенький!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Людмила Спасибо ❤️ Предыдущая статьяКрасота в мелочах?Следующая статьяЯ творю крючком и спицами
Классный, подскажи а где схему на него посмотреть) я тоже вяжу но у меня побольше игрушки, многие подруги с малышами просят что то маленькое, твой зайка мне очень понравился)фото- эт моя зайка)
Это схема из интернета, позже пришлю вам, она бесплатная
Спасибо большое, в личку если не сложно)
Отправила ссылку, сайт амиморе, можно там скачать файл с мк
Клевый?
Благодарю ❤️
Какая лапка ??❤️
Спасибо ❤️
Хорошенький!
Спасибо ❤️