Аист 1 июня 2022 21:07 Ещё один аист у меня готов! Несёт мальчишку ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Сын13 летДочь5 летДочка1 год 11 месяцев Нигде Класс. Как талисман для мам планирующих малыша??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Влада Да, это очень символично ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Москва Нет слов, он прекрасен )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Marina Благодарю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Митюрина Лев9 лет Ульяновск Вот у вас производительность)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Лилия Митюрина ??? была бы моя воля, вязала бы целыми днями, надеюсь когда сын в сад пойдёт так и будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Москва ↩ Лилия Митюрина Я вот тоже смотрела смотрела видео, как вязать этих милашек, но не догоняю до конца. К нам едет такой же, только с розовой посылочкой )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Marina Надо пробовать! Все только через опыт! ?? я вяжу Игрушки 5 лет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Москва ↩ Алена Кот Поэтому они у вас такие милые )) и очень похожи Предыдущая статьяУточка в костюме зайки ?Следующая статьяНаше солнышко ☀️
Класс. Как талисман для мам планирующих малыша??
Да, это очень символично ?
Благодарю ❤️
Вот у вас производительность)
??? была бы моя воля, вязала бы целыми днями, надеюсь когда сын в сад пойдёт так и будет))
Надо пробовать! Все только через опыт! ?? я вяжу Игрушки 5 лет ?