Может кто видел, или сам пользуется подобным, или у мужей есть такая штуковина?😁
Очень хочу найти гибрид машинки для ногтей и станка для заточки ножей!😆😂😂😂
Ну или хотя бы машинку для ногтей с мотором как у хорошего станка!🤭
В идеале, что бы с ручкой была такая штуковина, как у машинки для ногтей, но колёсико поменьше, более компактное.
Мне нужен сей инструмент мездру с края шкур снимать. А машинкой для ногтей заколебалась уже это делать!😂 Выхлоп не большой и греется она очень сильно, боюсь мотор может сдохнуть!
Готова рассмотреть любой вариант инструментов с похожими возможностями!)))
Если такой гибрид существует, то как он называется?
Замучилась уже искать!😂

Дремель?
Спасибо огромное!🥰
Именно то, что хочу!)))
Оно маленькое, в руке умещается ведь?
Чуть больше чем у маникюрного аппарата, но держать в руке удобно. У меня муж для работы по дереву брал, я пробовала чуть, удобно было
Что-то скорость вращения у него не намного больше, чем у машинки для ногтей..🤔
Муж пробовал заточку инструмента делать? Берёт?
Не, для заточки у него машинка есть именно под это дело. А дремлем край обработать, выпилить и еще чет делает🤔
Ну вот мне больше как для заточки подходит вариант, кожа мягкая, тянется, там с силой надавливать приходится, что бы эту волосню убрать.
Мотор наверное слабоват у дремеля будет.
Хочется что бы в руке держать можно было. Но походу вариант у меня либо на обычную дрель точилку купить, либо станок точильный!😂
А какой по мощности для кожи нужен?
Просто у мужа 35000 оборотов в минуту максимальное, но аппарат для маникюра с 35к оборотами по моим ощущениям слабее. Не знаю почему, но пробовать на дремеле шаманить маникюр не рискнула😅
У меня 20000 оборотов в минуту, работает слабо, а греет сильно.
Как минимум раза в 3 мощнее хочется.
А какая мощность нужна я не знаю, вообще ножами это дело счищают. Но либо у меня ножи так себе, либо руки не из того места)))) Иногда нормально счищается, а иногда насквозь прорезается. А кожу жалко портить))))
Про фрезы уже думала. У меня действительно абразивность мелковата. Но те фрезы, которые продают к этим машинкам они для спила акрила/геля предназначены, крупнее вроде и нет))) Если только новые заказать)))
Конечно с фрез попробую, это дешевле вариант!)))
Просто хочется вжух и что бы сразу лишнее убиралось.
У меня на 20 см спил, потом приходится ждать пока машинка остынет. Да и то, в два раза тоньше хочется что бы спил был.
Ой, эти фрезы некоторые наждачкой можно заменить🤣
Если наждачкой, то там на месяцы хватит работы!😂
У меня металлические фрезы)))
Ммм, а если керамика? Не пойдут такие? Или твердосплавные? Их тоже ооочень много разных
Керамики у меня нет. Вот как раз их и хочу на Алике заказать. Но как-то они особо внешне не впечатляют.