Мышка ? ? 4 мая 2022 11:10 Моя новая работа ? Мышка в сарафанчике ? с усиками, ресничками и подвижными ножками ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина15 летСафия6 летАлия4 годаАбдуррахман2 года Санкт-Петербург Сразу вспомнила сегодняшний пост ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Узбагойся Женщина А как это со мной связано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина15 летСафия6 летАлия4 годаАбдуррахман2 года Санкт-Петербург ↩ Алена Кот Просто о девушка скинула свои сомнительные бокалы ручной работы, её обсморкали естественно, ну и она решила тут всех затронуть, мол то что вы делаете тоже уродство. Я ещё вспомнила о твоих работах, ну думаю ни чего себе уродство, научится бы так ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина15 летСафия6 летАлия4 годаАбдуррахман2 года Санкт-Петербург И ты тут как тут скидываешь новое творение) а так конечно этот бред тебя не касается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Узбагойся Женщина ? ну надо быть готовой к критике, все мы разные и вкусы у всех разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид8 летАртем6 лет Какая лапочка ???❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Максим7 летМирон4 годаМарк3 года Сочи Красотище? Предыдущая статьяПомогите домучать выкройку!?Следующая статьяПервый фотоальбом для Леонида
Сразу вспомнила сегодняшний пост ?
А как это со мной связано?
Просто о девушка скинула свои сомнительные бокалы ручной работы, её обсморкали естественно, ну и она решила тут всех затронуть, мол то что вы делаете тоже уродство.
Я ещё вспомнила о твоих работах, ну думаю ни чего себе уродство, научится бы так ??
И ты тут как тут скидываешь новое творение) а так конечно этот бред тебя не касается)
? ну надо быть готовой к критике, все мы разные и вкусы у всех разные.
Какая лапочка ???❤️
Красотище?