Плащ-Ветровка. 30 марта 2022 07:11 Плащ-ветровка. Шью для деток вот такие курточки с ушками. Флис+ хлопок. Можно сделать из курточной ткани с небольшим утеплителем. Расцветок тканей много. Отправка в любой регион. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naira Kosterenko Москва Как мило ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита9 лет Омск ↩ Naira Kosterenko Спасибо. 😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 лет Катюша6 лет Тимофей4 года 19н Зеленогорский Какая прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита9 лет Омск ↩ Аннушка Спасибо 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Жучка Полина3 года А у вас есть страничка где-нибудь в соц.сетях?) так бы кинула знакомым и сама буду смотреть, что хочу заказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Флай Марьяна7 лет Москва Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита9 лет Омск ↩ Ольга Флай Спасибо🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Эмилиана5 лет Хабаровск Какая цена? И где можно посмотреть расцветки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита9 лет Омск ↩ Виктория Цена 2000 без утеплителя2500 с утеплителем. Я могу на ватсап скинуть вам все расцветки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиСына Ясмина10 лет Самир5 лет Красотища, но такие ушки не люблюПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита9 лет Омск ↩ МамаДочкиСына Спасибо. Можно и без них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Сафиуллина Фатима3 года Чингиз10 лет Уфа Супер,👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита9 лет Омск ↩ Айгуль Сафиуллина Спасибо🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Кира11 лет Анна2 года Костанай Оооочень красиво 😍 но для длительных прогулок непрактично, а вот на "выход " прям самое тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита9 лет Омск ↩ МамаДочек Спасибо🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Александр10 лет Андрей4 года Артем2 года Березники Батюски🥰🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jus Сын3 года Чебоксары А мальчикам такое берут?😁😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита9 лет Омск ↩ Jus Да😉 у меня брали синего зайчика, на фотках есть), мишку и просто без ушек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jus Сын3 года Чебоксары ↩ Викуля А можно пожалуйста ещё фото и цену? Или где можно ещё посмотреть?)) ( инстаграма нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита9 лет Омск ↩ Jus Цена 2000 без утеплителя 2500 с утеплителем. Есть сайт. В личку скину. +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург Какая красота😻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита9 лет Омск ↩ Пусикэт Спасибо🤗 Предыдущая статьяМаленький зайка😍Следующая статьяПлюшевая малышка в таком
Как мило ☺️
Спасибо. 😇
Какая прелесть!
Спасибо 🤗
А у вас есть страничка где-нибудь в соц.сетях?) так бы кинула знакомым и сама буду смотреть, что хочу заказать)
Красиво!
Спасибо🤗
Какая цена? И где можно посмотреть расцветки?
Цена 2000 без утеплителя
2500 с утеплителем.
Я могу на ватсап скинуть вам все расцветки.
Красотища, но такие ушки не люблю
Спасибо. Можно и без них
Супер,👍
Спасибо🤗
Оооочень красиво 😍 но для длительных прогулок непрактично, а вот на "выход " прям самое то
Спасибо🤗
Батюски🥰🥰🥰
А мальчикам такое берут?😁😍
Да😉 у меня брали синего зайчика, на фотках есть), мишку и просто без ушек.
А можно пожалуйста ещё фото и цену? Или где можно ещё посмотреть?)) ( инстаграма нет)
Цена 2000 без утеплителя
2500 с утеплителем.
Есть сайт. В личку скину.
Какая красота😻
Спасибо🤗