Плюшевая кошечка 29 декабря 2021 14:08 ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку nastihaa Ростов-на-Дону Научите и меня так?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ nastihaa Посмотрите в ютубе мастер классы, я так и училась,, здесь только опыт нужен, вязать вязать вязать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория6 лет Самара Очень красиво) скажите, из какой пряжи и каким крючком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Татьяна Himalaya dolphin baby, сейчас вяжу крючком 5, раньше вязала 4,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва МилотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ МилаяСовушка ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид8 летАртем6 лет Прелесть ?❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Томча Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Артём10 лет Кострома Боже, какая милота. ???Это вы сделали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Фиалка Да ❤️ спасибо) Предыдущая статьяКомфортер зайка ?Следующая статьяНовогоднее ❄️❄️❄️
Научите и меня так?????
Посмотрите в ютубе мастер классы, я так и училась,, здесь только опыт нужен, вязать вязать вязать..
Очень красиво) скажите, из какой пряжи и каким крючком?
Himalaya dolphin baby, сейчас вяжу крючком 5, раньше вязала 4,5
Милота
❤️❤️❤️
Прелесть ?❤
Спасибо ?
Боже, какая милота. ???Это вы сделали?
Да ❤️ спасибо)