Плюшевый тигрёнок ? 16 декабря 2021 12:18 Тигрёнок в кофточке ? Рост 28 см Кофточка сзади застегивается на пуговки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня null Я тут носки вязать села. Самым простым способом. Нудятина такая для меня. А тут игрушки через день новые?. Красивый тигра!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Таня null Носки мне тоже скучно вязать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Show Василий31 годСтефания19 летЗлата18 летМарина16 летСофия15 лет Красивый тигрёнок!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Helen Show Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим4 года Санкт-Петербург Классный какой ? аж захотелось ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Анна Да, он невероятный ?? спасибо ❤️ Предыдущая статьяЗая с длинными ушами)
Я тут носки вязать села. Самым простым способом. Нудятина такая для меня. А тут игрушки через день новые?. Красивый тигра!
Носки мне тоже скучно вязать ?
Красивый тигрёнок!
Спасибо ☺️
Классный какой ? аж захотелось ???
Да, он невероятный ?? спасибо ❤️