Тигрёнок 29 ноября 2021 11:21 Все вяжут тигров, и я тоже ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Show Василий31 годСтефания19 летЗлата18 летМарина16 летСофия15 лет Красивый очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра За сколько бы продали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Александра На заказ 1200, из наличия за 1000 отдам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Егор6 летСтепан4 года Тюмень Очень классный ? подскажите, из какой пряжи вязали? И где схему брали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Алена Это платный мастер класс, могу ссылку на автора дать. Именно этот тигрёнок связан из LaVita yarn velur ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Егор6 летСтепан4 года Тюмень ↩ Алена Кот Да, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovely Ксения6 лет Омск Очень красиво получилось ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Lovely Благодарю ❤️ Следующая статьяПлюшевая кошечка
Красивый очень!
Супер
За сколько бы продали ?
На заказ 1200, из наличия за 1000 отдам ?
Очень классный ? подскажите, из какой пряжи вязали? И где схему брали?
Это платный мастер класс, могу ссылку на автора дать. Именно этот тигрёнок связан из LaVita yarn velur
Да, спасибо
Очень красиво получилось ??
Благодарю ❤️