Веселые котики-сплюшки ?

Беременность вдохновила творить и меня и супруга.
3 игрушки-сплюшки из коллекции «funny cats» готовы ?
Осталось еще 3 игрушки, и вся «семья» будет готова ??
Материалы в изготовлении используем исключительно гипоаллергенные, наполнитель всегда берем холлофайбер.
Эти яркие игрушки больше подходят малышам для хорошего сна (рассматривать и засыпать), а мне теперь хочется больше минимализма, в скандинавском стиле, сейчас рисую искизы ?
Яркие будем продолжать делать только под заказ ☺️
Из этой коллекции заказывают рыженьких, вероятно потому-что год тигра впереди :)
Всем вдохновения и творческих идей ?

Веселые котики-сплюшки ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я думала тыс.3 !)

Пожаловаться

И сколько это стоит?

Пожаловаться
Диана
Натаха Ростова 

1490 р 1 игрушка, от 2-х сидка 10 % ?

Пожаловаться
Диана 

Вы шутите? ??? Я за неё и 100р не дала

Пожаловаться
Диана
Натаха Ростова 

Никто не мешает вам хоть из фикс прайса покупать за 55 рублей игрушки с московских подвалов)
А у нас ручная работа, гипоаллергенные материалы (чем часто принебрегают магазины, особенно дешевые) и все игрушки в едином экземпляре, могут быть похожие, но не одинаковые ☺️
Рассказывать, сколько стоят материалы думаю нет смысла)
И сколько стоит в наше время труд ☺️
Вам удачи :)
Мастеров много и покруче нас) что-то обязательно вам понравится за что вы будете готовы отдать хотя-бы 100 р ?

Пожаловаться
Диана 

Сколько стоят материал?? Ну как расскажите…
Речь не о том, лишь бы дешевле купить, не бедствую слава Богу! ? Они просто уродливые, неаккуратные, будто ребёнок шил.

Пожаловаться
Диана
Натаха Ростова 

Один в один по эскизу, с удовольствием посмотрю как ребенок сошьет такое изделие, очень хочется на мастер класс ????

Пожаловаться
Диана
Натаха Ростова 

Вот, идеальная игрушка, я уверена что вы бы за такую точно тысячи 3 отдали ну как минимум из-за душнины ?
Вообще рекомендую не в группах рукоделия *** все что не попадя, а напрямую на сайт мастеров, прям разгуляться можно будет выплескивая негативчик ??

Веселые котики-сплюшки ?
Пожаловаться
Диана 

Есть Мастера тут, которыми действительно восхитишься, красиво сделано работы. А есть, как вы ?

Пожаловаться
Диана
Натаха Ростова 

Ну слава богу, что есть таки мастера, которыми вы восхищаетесь, это прекрасно ??
И у меня есть своя аудитория
Просто мы с вами не импонируем друг другу, это тоже нормально ??

Пожаловаться
Диана 

Невидимая аудитория ?

Пожаловаться
Диана
Натаха Ростова 

Вы своими комментариями "говорите" о себе, а не обо мне) банальная психология)
Я люблю жизнь и концентрируюсь на хорошем и прекрасном, и даже в ваших комментариях я вижу как минимум то, что поднимает мне настроение, так что спасибо ???

Пожаловаться
Диана 

Ваши слова звучат, как самовнушение ? Банальная психология ? Впаривать керотень за такие бабки — это талант, но без лоха — жизнь плоха. Найдётся и ваш видимый покупатель ?

Пожаловаться
Диана
Натаха Ростова 

Да-да, я просто о**шая, на людях навариваюсь глупеньких ?

Пожаловаться
Диана 

Самокритично, но правда

Следующая статья
Кот Лакки ) стал