21 октября 2021 19:38 Девочки, ну посмотрите, что говорится незамыленным глазом) что лучше всего к комбезу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зося Доченька12 летСынок3 года Самара Я тоже за 3й вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера6 месяцев Санкт-Петербург 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Доня3 годаДоня8 летДоня14 летСын20 лет Балхаш 3. Что-то однотонное однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Брянск Я бы что то более спокойное однотонное к нему подобрала. Он и так достаточной яркий сам по себе. Но это лично на мой вкус ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяБаба Санитарка Ксюша12 летМакс9 летАнюта3 года Нигде 3. Нужно что то сдержанноеКомбез и так бамболейло Предыдущая статьяЗапаслась)) На изоляцию хватитСледующая статьяАльбом для малышки с балеринками 😊Актуальные посты16 недель беременностмсоскачили прищи на животе и чешутся.как лечить?чем мазать
Я тоже за 3й вариант
3
3. Что-то однотонное однозначно
Я бы что то более спокойное однотонное к нему подобрала. Он и так достаточной яркий сам по себе.
Но это лично на мой вкус
3.
Нужно что то сдержанное
Комбез и так бамболейло