Продолжаю расписывать чехлы на телефон. Просто похвалюшки и самореклама. Кому интересно — напишу в личку ссылку где можно найти больше моих работ

Продолжаю расписывать чехлы на телефон. Просто похвалюшки и самореклама. Кому интересно — напишу в личку ссылку где можно найти больше моих работ
Супер!!!!
Спасибо ???
?
Оч круто!
Спасиииибо?
Так.стоп. это вы рисуете с двойняхами, которые только пошли и падают в разные стороны!?)>
??? ага)) но я работаю, когда они спят))) это мой релакс! Ибо сейчас у меня мозг взрывается от них))) одна куда-то полезла, другая в шкафу порядок наводит, одна упала, другая укусила)) одна хочет есть, а другая спать. В общем, днём очень весело))) а за красками и с кисточками — я прям растворяюсь))
Когда мой только пошел, я не понимала, как вообще можно уследить за двоими ))) это как неволчхи по всему дому, при чем хватаясь за всЁ и всеЁ это, почему-то, на них падало)))))п.с. продолжайте в том же духе! Замечательно получается!
Я уже философски ко всему… Но когда сильно достают или надо уединения на минутку — выкидываю в коридор все их игрушки и закрываю двери в комнаты, они в своем загоне гуляют. Спасибо большое! Если будет желание — Вам сделаю чехол) я в другие города и даже страны уже отправляла))
Вау. Шикарно. Акрилом? А он не слезит?
Спасибо! Да, это акрил) и он не слезает, потому что рисунок внутри чехла и не портит корпус телефона)))
Надо попробовать. Спасибо ?
Попробуйте, а ещё лучше — закажите у меня ?
У вас далеко((
Прикольно!
Спасибо))?
молодец! красиво
Спасибо ?
Акрил? Симпатично!
Акрил. Внутри чехла)