Продолжаю расписывать чехлы на телефон. Просто похвалюшки и самореклама. Кому интересно — напишу в личку ссылку где можно найти больше моих работ

Продолжаю расписывать чехлы на Продолжаю расписывать чехлы на Продолжаю расписывать чехлы на Продолжаю расписывать чехлы на Продолжаю расписывать чехлы на

ХНА
1420207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Супер!!!!

Пожаловаться
ХНА
Ирина 

Спасибо ???

Пожаловаться
Анютка

?

Пожаловаться
Катюха

Оч круто!

Пожаловаться
ХНА
Катюха 

Спасиииибо?

Пожаловаться
Катюха
ХНА 

Так.стоп. это вы рисуете с двойняхами, которые только пошли и падают в разные стороны!?)>

Пожаловаться
ХНА
Катюха 

??? ага)) но я работаю, когда они спят))) это мой релакс! Ибо сейчас у меня мозг взрывается от них))) одна куда-то полезла, другая в шкафу порядок наводит, одна упала, другая укусила)) одна хочет есть, а другая спать. В общем, днём очень весело))) а за красками и с кисточками — я прям растворяюсь))

Пожаловаться
Катюха
ХНА 

Когда мой только пошел, я не понимала, как вообще можно уследить за двоими ))) это как неволчхи по всему дому, при чем хватаясь за всЁ и всеЁ это, почему-то, на них падало)))))п.с. продолжайте в том же духе! Замечательно получается!

Пожаловаться
ХНА
Катюха 

Я уже философски ко всему… Но когда сильно достают или надо уединения на минутку — выкидываю в коридор все их игрушки и закрываю двери в комнаты, они в своем загоне гуляют. Спасибо большое! Если будет желание — Вам сделаю чехол) я в другие города и даже страны уже отправляла))

Пожаловаться
татьяна

Вау. Шикарно. Акрилом? А он не слезит?

Пожаловаться
ХНА
татьяна 

Спасибо! Да, это акрил) и он не слезает, потому что рисунок внутри чехла и не портит корпус телефона)))

Пожаловаться
татьяна
ХНА 

Надо попробовать. Спасибо ?

Пожаловаться
ХНА
татьяна 

Попробуйте, а ещё лучше — закажите у меня ?

Пожаловаться
татьяна
ХНА 

У вас далеко((

Пожаловаться
Неважно

Прикольно!

Пожаловаться
ХНА
Неважно 

Спасибо))?

Пожаловаться