Наборчик в тематике Барби

Нежный розовый набор в тематике Барби.
Заказали сделать несколько атрибутов- именные шоколадки, стаканчики, этикетки, топперы… включая топпер на торт.
Надеюсь, вам понравилось

Наборчик в тематике БарбиНаборчик в тематике БарбиНаборчик в тематике БарбиНаборчик в тематике БарбиНаборчик в тематике БарбиНаборчик в тематике БарбиНаборчик в тематике БарбиНаборчик в тематике БарбиНаборчик в тематике Барби

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вроде розовый тон основной, а выглядит жутко с чёрными лентами. Как на поминки. Может имеет смысл заменить чёрные ленты на белые? Или другого цвета

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Как попросили-так я и сделала. Ппосили черные рамки и ленты...

Пожаловаться

Все в чёрных рамках и с чёрными бантиками, как будто с надгробья..

Пожаловаться
Екатерина
Красотка 

Спасибо за мнение, но выбор цвета был за заказчиком-она хотела именно так… я показываю только своё исполнение

Пожаловаться
Екатерина 

Ну когда заказчик заказывает по своему усмотрению, и просит откровенный треш, зачем это выставлять в "портфолио" ?

Пожаловаться
Екатерина
Красотка 

Это ваше мнение. У заказчика мнение иное… не все находят в этом наборе трэш… и в портфолио я делюсь абсолютно всем -и удачными и неудачными (по расхожему мнению) работами- о вкусах не спорят. Мне, к примеру, после этого набора-другой клиент заказал изготовить точно такой же, но вместо розового цвета-бирюзовый… не каждый видит надгробья в черных бантиках. В моем портфолио есть всё-и наборы, которые нравятся общему мнению… и которые не нравятся. Это мой труд. Пусть даже выходящий за рамки… но я постаралась… криво не сделала, всё аккуратно и без косяков. И я считаю, что мой труд имеет право быть в списке моих работ. Ведь любые изменения возможны при выполнении атрибутов. Но еще раз спасибо за ваше мнение.

Пожаловаться
Екатерина 

Я хотела как лучше, может вы со стороны этого не видите, делайте как хотите)

Пожаловаться
Екатерина
Красотка 

Спасибо. У меня претензий нет. Для этого и делюсь, чтобы каждый мог высказать свое мнение.) Если бы я выкладывала за 4 года своей деятельности только те наборы, которые по моему вкусу совпадают со вкусом заказчика… ну… заказа 3-4 было бы)

Пожаловаться
Алена

День рождения 21год?

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Да

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

По-детски как-то… Не вам в упрек, а теме

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Есть определенные люди, котрым хочется сделать что-то нестандартное… за рамками возраста… я как "исполнитель" только подчиняюсь) Просто выложила эти фото, чтоб показать качество… именно качество своей работы.)