Именные шоколадки 14 марта 2021 00:48 Шоколадки 200г с именными этикетками и декором. Сделала на заказ. Надеюсь, вам понравится Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелПредохранитель Золотце12 летМышонок4 года Москва Сами шоколад делали? На али есть офигенные формы, можете еще и сами шоколадки крутые творить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николай10 летАлександр12 лет Москва ↩ АнгелПредохранитель Мне уже предлагали-но я физически не буду успевать делать и то и другое. Заказывают не только этикетки, но и различные наборы… корпоративные заказы… не смогу разорваться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелПредохранитель Золотце12 летМышонок4 года Москва ↩ Екатерина Все равно удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николай10 летАлександр12 лет Москва ↩ АнгелПредохранитель Спасибо огромное! Взаимно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек5 летСанёчек7 летКотёнок17 лет Москва Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николай10 летАлександр12 лет Москва ↩ Александра Спасибо) Предыдущая статьяИ снова я подселаСледующая статьяОверлок джуки мо 654Актуальные постыя кормлю ребенка грудью вдруг появилась резкая боль в груди и температурапоследствия клотримазола при беременности
Сами шоколад делали?
На али есть офигенные формы, можете еще и сами шоколадки крутые творить)
Мне уже предлагали-но я физически не буду успевать делать и то и другое. Заказывают не только этикетки, но и различные наборы… корпоративные заказы… не смогу разорваться)))
Все равно удачи)
Спасибо огромное! Взаимно
Класс!
Спасибо)