25 ноября 2020 22:08 Повтор одной из моих любимых игрушек-Лев Арчи🦁 улетел в Канаду) с удовольствием свяжу и для вас😉 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Митюрина Лев9 лет Ульяновск Шикарный❤️🔥 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арка Краснодар Это игрушки для сна, вот глазки и закрыты! Классная вещь, можно цену?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей7 лет Шатура ↩ Арка Спасибо вам 🌸 1800, доставка по России бесплатная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София8 летМаксим2 года Калининград Какой симпотяга 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей7 лет Шатура ↩ Анастасия Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку zhuzhu Kabachok9 лет Луганск А почему у него глаза закрыты? Он живой?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик9 летЯрослав7 лет Невинномысск ↩ zhuzhu Это такой стиль игрушек. У некоторых вообще глаза не делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя ↩ zhuzhu Я думала в спячку только медведи впадают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей7 лет Шатура ↩ zhuzhu Это пожелание клиента)) игрушка-сплюшка) можно и с открытыми сделать конечно)) Предыдущая статьяМилый малыш Мишутка РостСледующая статьяОсьминогопостАктуальные посты5 недель и 3 дня акушерскиеудаления аденоидов болит хо
Шикарный❤️🔥
Это игрушки для сна, вот глазки и закрыты! Классная вещь, можно цену?
Спасибо вам 🌸 1800, доставка по России бесплатная)
Какой симпотяга 😍
Спасибо ❤️
А почему у него глаза закрыты? Он живой?)
Это такой стиль игрушек. У некоторых вообще глаза не делают
Я думала в спячку только медведи впадают))
Это пожелание клиента)) игрушка-сплюшка) можно и с открытыми сделать конечно))