Бычок ? 1 ноября 2020 17:08 Моя новая работа ? Для тех, кто любит игрушки побольше ? Бычок ? Рост 25 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софочка Сын5 лет Хорошенький ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва хороший!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лилия7 летМатвей7 летПолина5 лет Санкт-Петербург А какие цены у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Анастасия Смотря какая игрушка, этот бычок 1200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Василиса8 летИван4 года Продаете? Или пылятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Валентина Продаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Василиса8 летИван4 года ↩ Алена Кот Умница. Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Валентина Благодарю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Show Василий31 годСтефания19 летЗлата18 летМарина16 летСофия15 лет Красивый очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Компотик7 летКоржик4 годаКарамелька4 недели 1 день Минск Вы так много игрушек шьете… где вы берете время?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Анна Пока сын спит вяжу, вот вчера начала вязать, сегодня закончила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софочка Сын5 лет ↩ Алена Кот Я пока сын спит готовлю и пол мою?. Скажите, пожалуйста, если в сон Вы вяжите, то когда делаете домашние дела. Хочу тоже так организовать лень, чтобы всё успевать. Пока не получается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Софочка Мы сейчас у моей мамы и она готовит, остальные домашние дела я делаю пока с ребёнком муж или Мама . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софочка Сын5 лет ↩ Алена Кот Правильная организация. Но не мой вариант ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид8 летАртем6 лет Красавчик? Предыдущая статьяИменные грызунки для малышей?Следующая статьяПогремушка для малыша.Актуальные постыузи 7я неделяберененность на 39
Хорошенький ?
хороший!!!
А какие цены у вас?
Смотря какая игрушка, этот бычок 1200
Продаете? Или пылятся
Продаю
Умница. Очень красиво
Благодарю ??
Красивый очень!
Вы так много игрушек шьете… где вы берете время?)
Пока сын спит вяжу, вот вчера начала вязать, сегодня закончила ?
Я пока сын спит готовлю и пол мою?. Скажите, пожалуйста, если в сон Вы вяжите, то когда делаете домашние дела. Хочу тоже так организовать лень, чтобы всё успевать. Пока не получается ?
Мы сейчас у моей мамы и она готовит, остальные домашние дела я делаю пока с ребёнком муж или Мама .
Правильная организация. Но не мой вариант ?
Красавчик?