Пока все на карантине - я шью ? 3 апреля 2020 16:43 Лету быть❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Митюрина Лев9 лет Ульяновск Как же красиво вы шьете? есть аккаунт в Инстаграмм?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Лилия Митюрина Ловите ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николай6 летЛилия16 лет Углич Блин хоть ещё за девочкой иди ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман6 лет Донецк Себе хочу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Виктория Давайте сошьём ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Пермь Вау, продаете ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Лиана Дааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Пермь ↩ Виктория А можно цену первого боди?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Лиана Ответила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудесатаЯ Лисёнок11 летТимур5 лет Москва Из чего они? На первой фото как клеёнка...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав7 летДочь4 года Армавир ↩ ЧудесатаЯ Хлопок. Видно же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капибарыня Нигде Я хочу себе платишко из единорогов ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Капибарыня Давайте сошьём ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риночка Константин8 летКирилл5 лет Волжский Божечки, какая красотаааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья13 лет Новосибирск КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья13 лет Новосибирск А я ленюсь, не могу сесть за лепку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Воронеж Ой, класс, а вы это продаёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Анастасия Дааа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Воронеж ↩ Виктория Напиши цену боди с авокадо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Воронеж ↩ Виктория И 3его платья с шортиками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Воронеж Напишите* простите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Воронеж ↩ Виктория Ответьте пожалуйста ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Анастасия Напишите пжл какой размерчик нужен ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Воронеж ↩ Виктория 86 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Анастасия Первый бодик 1190 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Анастасия 3я фотография — 1390 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Воронеж ↩ Виктория Как вас в инстаграме найти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Анастасия Ловите Предыдущая статьяЕщё один "ждун" ?Следующая статьяА вы носите маски?Актуальные постывырвало на 22 неделе беременностифемибион 2 увеличен асат и алат
Как же красиво вы шьете? есть аккаунт в Инстаграмм?
Ловите ❤️
Блин хоть ещё за девочкой иди ?
Себе хочу)))
Давайте сошьём ?
Вау, продаете ?
Дааа
А можно цену первого боди?))
Ответила
Из чего они? На первой фото как клеёнка...
Хлопок. Видно же
Я хочу себе платишко из единорогов ?
Давайте сошьём ?
Божечки, какая красотаааа
Красота
А я ленюсь, не могу сесть за лепку
Ой, класс, а вы это продаёте?
Дааа?
Напиши цену боди с авокадо)
И 3его платья с шортиками
Напишите* простите
Ответьте пожалуйста ?