Надоели разговоры про вирус , вот сшила ☺️ 30 марта 2020 23:55 Как вам мамули ? Вирус не вирус, а малышей хочется одевать красиво ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свояшка Ева7 летКарина10 летРамиль6 лет Москва Блин а у меня руки с *** выросли я даже такое не смогу сделать хотя по технологии 5 было Ты вообще умничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Свояшка Спасибо девочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Вова10 летРоман5 лет Пятигорск Сколько время ушло на пошив? Есть же рукодельницы прям ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Marina Заказ был срочный, шила с 20:00 до 01:00?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Вова10 летРоман5 лет Пятигорск ↩ Виктория Ого, как быстро. Я с 12 дня до 20 вечера шила топ бандо и шорты для сна и все нервы ещё вымотала ????. Ну я не профи естественно, так балуюсь иногда, машинка есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Marina ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Родослав11 лет Киев Супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Константин8 лет Санкт-Петербург Класс ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Елизавета Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана фунтик23 годаБубличка9 летЗайчик7 лет Классный костюмчик, я бы купила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Милана ? Предыдущая статьяДовязала обезьянку ?Следующая статьяЯркие гранаты❤️Актуальные постытемпература на сороковой неделе беременности форум30нед беремен
Блин а у меня руки с *** выросли я даже такое не смогу сделать хотя по технологии 5 было
Ты вообще умничка
Спасибо девочки ?
Сколько время ушло на пошив? Есть же рукодельницы прям ?
Заказ был срочный, шила с 20:00 до 01:00??
Ого, как быстро. Я с 12 дня до 20 вечера шила топ бандо и шорты для сна и все нервы ещё вымотала ????. Ну я не профи естественно, так балуюсь иногда, машинка есть.
???
Супер)
Класс ?
Спасибо ?
Классный костюмчик, я бы купила.
?