Моя новая картина 18 марта 2020 22:11 Девочки, привет. Хочу поделиться своей новой картиной. Пусть она вам принесёт спокойствие и позитивные мысли ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита5 летАлиса3 годаЭлиза3 года Санкт-Петербург Очень красивая картина !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Анна Благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил4 года Санкт-Петербург Боже какая красота?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Виктория Благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвейка3 года Санкт-Петербург Очень красиво! Она точно волшебная!!!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Татьяна Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку RА Москва Как мило??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ RА Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Enot Санкт-Петербург Кажется, еще чуть-чуть и девочка или упадет, но у нее есть крылья!, или пройдет сквозь стену… И от этого ощущения и волнительно и спокойно одновременно. Интересный сюжет. Молодец ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Enot Благодарю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко4 года Санкт-Петербург Вы молодец! Спасибо))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Ева ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dada Даня5 летКсюшенька3 года Санкт-Петербург Подарите мне ее??????она нереальная)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Dada ))) пока не могу, хочу в детской повесить. Надеюсь она волшебная и я скоро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dada Даня5 летКсюшенька3 года Санкт-Петербург ↩ Анна Я вам искренне этого желаю и поскорее???✊???❤️??картина-улёт! Я бы тоже ее повесила в детской! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Dada Спасибо!!?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок8 лет Орехово-Зуево Какая красота????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Анна Благодарю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва Какая красотаааааа!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Anastasia Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Гусейнова Марьям5 летAmina2 года Баку Ооооочень красиво??? ваша работа???? Я в восторге ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Зоя Гусейнова Спасибо! Работа не из моей головы, но рисовала сама)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Гусейнова Марьям5 летAmina2 года Баку ↩ Анна Мне очень понравилось ???Браво??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамакса Макс10 летНата3 года Москва по-моему тут не хватает оконной рамы ? А так прикольно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Мамамакса Так задумано)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил20 летМатвей16 летИлья8 лет Мурманск Красиво и очень душевно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудесатаЯ Лисёнок11 летТимур5 лет Москва Какая чудесная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ ЧудесатаЯ Благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BinGo Кира5 лет Краснодар Красота!!! Вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ BinGo Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург Здорово Показать ещё12 Предыдущая статьяВязаная повязкаСледующая статьяКонверт на выпискуАктуальные посты14 неделя фото беременностивес ребенка в зо недель
Очень красивая картина !
Благодарю)
Боже какая красота?
Благодарю
Очень красиво! Она точно волшебная!!!!!?
Спасибо!?
Как мило??
Спасибо ?
Кажется, еще чуть-чуть и девочка или упадет, но у нее есть крылья!, или пройдет сквозь стену… И от этого ощущения и волнительно и спокойно одновременно. Интересный сюжет. Молодец ?
Благодарю ??
Вы молодец! Спасибо))
?
Подарите мне ее??????она нереальная)))
))) пока не могу, хочу в детской повесить. Надеюсь она волшебная и я скоро?
Я вам искренне этого желаю и поскорее???✊???❤️??картина-улёт! Я бы тоже ее повесила в детской!
Спасибо!!?❤️
Какая красота????
Благодарю ??
Какая красотаааааа!!!!!
Спасибо!
Ооооочень красиво??? ваша работа???? Я в восторге ??????
Спасибо! Работа не из моей головы, но рисовала сама))
Мне очень понравилось ???Браво???
по-моему тут не хватает оконной рамы ? А так прикольно)
Так задумано))
Красиво и очень душевно ?
Какая чудесная!
Благодарю)
Красота!!! Вы молодец!
Спасибо!
Здорово