Куклы ручной работы 25 февраля 2020 17:52 А вообще, я не только деткам шью, но ещё и куклы😁 Листайте, добавила своих любимых❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Диана14 лет Москва И мне напишите цену)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Леся Написала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета13 летРусик5 лет Москва Милахи!!! Продаёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Юлия Написала вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Глеб12 летЮлия7 лет Тамбов Да Вы талантище! Куклы прелестные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Ольга Спасибо большое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Show Василий30 летСтефания19 летЗлата17 летМарина16 летСофия14 лет Они просто замечательные, очарование, а не куклы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Helen Show Спасибо❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муми Мама Новелла6 летМакар4 года Нижний Новгород Чудесные работы? загляденье???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Муми Мама Спасибо большое⭐️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург Круто ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Алена Кот Спасибо❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виктор5 лет Харьков Милые такие)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Катя Спасибо Предыдущая статьяБрошь матрешкаСледующая статьяШьюАктуальные посты18 недель беременности где расположен ребенок фоторебенку 9,5 месяцев затылочные лимфоузлы как горошинки почему не болен режуться зубы
И мне напишите цену)))
Написала?
Милахи!!! Продаёте?
Написала вам
Да Вы талантище! Куклы прелестные.
Спасибо большое??
Они просто замечательные, очарование, а не куклы.
Спасибо❤️
Чудесные работы? загляденье???
Спасибо большое⭐️
Круто ??
Спасибо❤️
Милые такие)))
Спасибо