Шоколадный 🧸 комфортер 25 февраля 2020 15:48 Смотрите какой комфортер 😇 заказали в таком сочетании цветов и получилось ооочень интересно 😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид7 летАртем5 лет Супер?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Мария5 лет Екатеринбург Очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Oksana Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар Бесподобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Москва у вас золотые ручки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Алиса Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Очень классные они у тебя выходят ? а как пряжа называется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ НеидеальнаяМама Спасибо ? Пряжа Himalaya dolphin baby ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елочка Мишаня6 лет Астрахань ↩ Алена Кот И я такой вяжу пряжей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимур3 года Санкт-Петербург А вот моё чудо, тоже заказывала. Спасибо Алёне огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Катерина Я рада, что вы довольны ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар ↩ Катерина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мелентьева Дмитрий7 летИлья4 года Новосибирск за сколько заказали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Дарья Мелентьева Я вяжу за 800 Предыдущая статьяШью с любовью💙Следующая статьяБрошь матрешкаАктуальные постыколяска прогулочная фирмы jetem jnpsdsколяска мишутка sl 106 отзывы
Супер??
Очень красиво!!!
Спасибо ?
Бесподобно
у вас золотые ручки!
Спасибо ??
Очень классные они у тебя выходят ? а как пряжа называется?
Спасибо ? Пряжа Himalaya dolphin baby
И я такой вяжу пряжей)
А вот моё чудо, тоже заказывала. Спасибо Алёне огромное
Я рада, что вы довольны ??
?
за сколько заказали?
Я вяжу за 800