20 февраля 2020 07:42 Маленькое чёрное платье должно быть у каждой девочки😁 и не важно сколько девочке лет. 🖤Сшила на одном дыхании🖤 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир7 летДэни6 лет Волгоград Вы есть в Инстаграм?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Екатерина Да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия7 лет Тюмень Классное платье!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Ирина Спасибо❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Даниэлла11 летШарлотта4 года Москва А мне наоборот нравится чёрный цвет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Яна Мне тоже очень? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Виктор5 лет Алматы Классное ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка5 лет Москва Супер, но я бы добавила яркий головной убор и сандали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Тимофей5 лет Саратов Красные туфельки и вообще бомба будет, а не девчонка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Minni Эльнура9 летСумая7 лет Котельники Красота? вы молодец))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Minni Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха Красивое, смущает, что для маленькой девочки чёрное.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тамерлан18 летСамир29 летАльтаир9 лет Южно-Сахалинск ↩ Елена Согласна, куда ребёнку такое платье носить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Елена Это был family look) так захотела мама, любит она ?. На сколько я знаю, фото зона была очень яркой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Евгения Носить никуда) это был заказ для фото сессии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тамерлан18 летСамир29 летАльтаир9 лет Южно-Сахалинск ↩ Алена Понятно. Предыдущая статьяВещь на маленькой модельке 🥰Следующая статьяПижамкаАктуальные постыдюфастон в 1 триместре при токсикозеразмеры плода на 23 недели беременности
Вы есть в Инстаграм?)
Да))
Классное платье!!!!!!!!!!!
Спасибо❤️
А мне наоборот нравится чёрный цвет?
Мне тоже очень?
Классное ???
Супер, но я бы добавила яркий головной убор и сандали
Красные туфельки и вообще бомба будет, а не девчонка
Красота? вы молодец))
Спасибо?
Красивое, смущает, что для маленькой девочки чёрное.
Согласна, куда ребёнку такое платье носить.
Это был family look) так захотела мама, любит она ?. На сколько я знаю, фото зона была очень яркой?
Носить никуда) это был заказ для фото сессии
Понятно.