19 февраля 2020 14:18 Пополнение в моем новом хобби Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы Красиво. Что ещё вяжете ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск ↩ Асель Пока только следочки, носочки, вчера пинеточки связала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск ↩ Асель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ МамаТрехПринцесс Очень красиво ? я вот тоже начала вязать крючком, сумки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск ↩ Асель Здорово! Я не умею крючком вязать) но планирую научится. А у вас есть фото ваших работ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ МамаТрехПринцесс Да есть ) +8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск ↩ Асель Ничего себе… Вот это красотень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ МамаТрехПринцесс Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ МамаТрехПринцесс Вы по видео урокам учились? Или кто то научил? Я просто сама по видео урокам научилась ) тоже хочу научится носочки пинетки шарфы шапки вязать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск ↩ Асель Одному виду следков меня научила мама, все остальное это видео уроки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ МамаТрехПринцесс Понятно ) Предыдущая статья⭐️Следующая статьяКогда папа профессиональный футболист⚽Актуальные постынемного повышен д-димер поможет ли актовегинузи 8 недель
Красиво. Что ещё вяжете ?
Пока только следочки, носочки, вчера пинеточки связала
Очень красиво ? я вот тоже начала вязать крючком, сумки )
Здорово! Я не умею крючком вязать) но планирую научится. А у вас есть фото ваших работ?
Да есть )
Ничего себе… Вот это красотень!
Спасибо )
Вы по видео урокам учились? Или кто то научил? Я просто сама по видео урокам научилась ) тоже хочу научится носочки пинетки шарфы шапки вязать )
Одному виду следков меня научила мама, все остальное это видео уроки.
Понятно )