Это из недавних.
Каждый второй мой заказ отправляется за границу, в основном в США и Европу. Наконец-то!☺️☺️☺️
Также интересно: как сделать брошь из бисера

Это из недавних.
Каждый второй мой заказ отправляется за границу, в основном в США и Европу. Наконец-то!☺️☺️☺️
Также интересно: как сделать брошь из бисера
Подскажите Инстаграмм Ваш.
@broshka.matreshka
Это очень дорого. Я золотую булавку с башней ( Париж ) купила за 3 тыс. А так такие броши у нас в нижнем по таким ценам продают
У меня очередь сейчас — 22 броши на заказ, люди готовы ждать месяцами свой заказ. Поэтому считаю, что если спрос превышает предложение, то цена совсем не высокая. И мои броши с тем, что вы показали на фото — это небо и земля. Я такие делала, когда только начинала, и продавала дёшево. Когда достигла определённого уровня, стала цена повышать, и с повышением цен количество заказов не уменьшилось, а увеличилось. Многие заказывают сразу по 5-6 брошей, где цена одной 3000 руб. И из Нижнего у меня было немало заказчиков) многие такие за 5-6 продают))))
Молодец ????
Подскажите пожалуйста, вы через етси вышли на международный ?
Нет, через Инстаграм продаю.
Спасибо большое за информацию ❤️ ? ато все советуют етси етси… Что-то там глухо )
У кого как. У некоторых там неплохо продаётся. Везде нужно заниматься продвижением, тогда и продажи будут.
Огонь!) Как всегда)
Спасибо!?
Красиво и супер!
Спасибо!)
Оч красивои тонко сделано? сколько стоят подобные броши?
Спасибо!) От 2500 руб.
А на что их крепят?
Японская булавка
А сколько стоит 2й вариант, шапочка и рукавички?
3500 руб. комплект из шапочки и варежек.
Обожаю твои работы. Особенно «съедобные»))
Спасибо)
Очень красиво!
Спасибо)
Дааа очень красивые у вас работы ?
Спасибо!
Варежки и шапочка просто ааааа ???
Спасибо!)
Какая цена граната ?
Диаметром 5,5 см — 2800 руб., 6,5 см — 3300 руб.
Красиво, но дорого (
Олень прям очень хорош! И цветовая гамма моя)) Жаль я броши не ношу)))
?
А какова примерная стоимость и срок изготовления?
2500-3000 руб. Срок изготовления зависит от того, срочно надо или нет. Кто-то готов месяц-два подождать, кому-то к празднику какому-то надо. Сейчас самое раннее на середину декабря беру.