Всем доброе утро )делаем букетики ручной работы ))г.Нижний Новгород 23 октября 2019 11:37 Отличный подарок для близких вам людей ))друга или подруги)по всем вопросам обращайтесь в лс ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дочь8 летДочь16 лет Минск А зефир можно есть? по мне антисанитария полная… такой букет сама делала, но все запечатано...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар13 летВарвара11 лет Краснодар ↩ Татьяна Тоже всегда смотрю на такие и думаю как их можно есть, ведь не запечатаны...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дикая Пума Алиночка11 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна Все можно, и у нас перчаточки специальные имеются ))мы ничего не делаем голыми руками ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дикая Пума Алиночка11 лет Нижний Новгород ↩ Юлия Их делаем и прям в день заказа, к какому числу нужно к такому и сделаем )даже к тому часу что скажут )всем очень нравится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дочь8 летДочь16 лет Минск ↩ Дикая Пума А из воздуха же пыль и грязь, микробы садятся… я своему дядю делала букет из любимых вкусностей, легко справится можно самим и с видео уроками ..Не актуально на этом зарабатывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дикая Пума Алиночка11 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна Ну как это не актуально, если многие этим сейчас зарабатывают )и у нас тоже частенько заказывают ))все и всем нравится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дочь8 летДочь16 лет Минск ↩ Дикая Пума Тогда хорошего вам заработка, люди действительно ленивые сейчас))а над упаковкой подумайте, а то не дай бог кого отравите.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дикая Пума Алиночка11 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна Да ладно, сейчас травануться можно чем угодно, даже не поймёшь ??ну просто многим не до этого и свободного времени по кушать даже нету )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород ↩ Татьяна ++++ Предыдущая статьяШапочка "Тыковка"Следующая статьяМои рукотворенияАктуальные постыуже неделю на тесте вторая слабая полоскапобочные действия различных контрацептивов кратко
А зефир можно есть? по мне антисанитария полная… такой букет сама делала, но все запечатано...
Тоже всегда смотрю на такие и думаю как их можно есть, ведь не запечатаны...?
Все можно, и у нас перчаточки специальные имеются ))мы ничего не делаем голыми руками )
Их делаем и прям в день заказа, к какому числу нужно к такому и сделаем )даже к тому часу что скажут )всем очень нравится )
А из воздуха же пыль и грязь, микробы садятся… я своему дядю делала букет из любимых вкусностей, легко справится можно самим и с видео уроками ..
Не актуально на этом зарабатывать
Ну как это не актуально, если многие этим сейчас зарабатывают )и у нас тоже частенько заказывают ))все и всем нравится )
Тогда хорошего вам заработка, люди действительно ленивые сейчас))а над упаковкой подумайте, а то не дай бог кого отравите..
Да ладно, сейчас травануться можно чем угодно, даже не поймёшь ??ну просто многим не до этого и свободного времени по кушать даже нету ))
++++