Всем доброе утро )делаем букетики ручной работы ))г.Нижний Новгород

Отличный подарок для близких вам людей ))друга или подруги)по всем вопросам обращайтесь в лс )

Всем доброе утро )делаем букетики ручной работы ))г.Нижний НовгородВсем доброе утро )делаем букетики ручной работы ))г.Нижний НовгородВсем доброе утро )делаем букетики ручной работы ))г.Нижний НовгородВсем доброе утро )делаем букетики ручной работы ))г.Нижний НовгородВсем доброе утро )делаем букетики ручной работы ))г.Нижний НовгородВсем доброе утро )делаем букетики ручной работы ))г.Нижний НовгородВсем доброе утро )делаем букетики ручной работы ))г.Нижний НовгородВсем доброе утро )делаем букетики ручной работы ))г.Нижний НовгородВсем доброе утро )делаем букетики ручной работы ))г.Нижний НовгородВсем доброе утро )делаем букетики ручной работы ))г.Нижний Новгород

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А зефир можно есть? по мне антисанитария полная… такой букет сама делала, но все запечатано...

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Тоже всегда смотрю на такие и думаю как их можно есть, ведь не запечатаны...?

Пожаловаться
Дикая Пума
Татьяна 

Все можно, и у нас перчаточки специальные имеются ))мы ничего не делаем голыми руками )

Пожаловаться
Дикая Пума
Юлия 

Их делаем и прям в день заказа, к какому числу нужно к такому и сделаем )даже к тому часу что скажут )всем очень нравится )

Пожаловаться
Татьяна
Дикая Пума 

А из воздуха же пыль и грязь, микробы садятся… я своему дядю делала букет из любимых вкусностей, легко справится можно самим и с видео уроками ..
Не актуально на этом зарабатывать

Пожаловаться
Дикая Пума
Татьяна 

Ну как это не актуально, если многие этим сейчас зарабатывают )и у нас тоже частенько заказывают ))все и всем нравится )

Пожаловаться
Татьяна
Дикая Пума 

Тогда хорошего вам заработка, люди действительно ленивые сейчас))а над упаковкой подумайте, а то не дай бог кого отравите..

Пожаловаться
Дикая Пума
Татьяна 

Да ладно, сейчас травануться можно чем угодно, даже не поймёшь ??ну просто многим не до этого и свободного времени по кушать даже нету ))

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

++++