Плюшевый лев 15 октября 2019 16:28 Давно я львов не вязала) в этот раз он совсем другой ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Москва А гриву делаете из пуффи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет11н Санкт-Петербург ↩ наталья Нет, полностью из Гималая долфин беби ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Москва ↩ Алена Кот Здорово! Она такими завитками интересными ложится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Полина5 лет Пермь Как здорово ? тоже хочу научиться так вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Доченька6 лет Воронеж Классный Лёва?Вы умницаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет11н Санкт-Петербург ↩ Irina Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Марта6 лет Нижний Новгород Похож на собаку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MRS NATALIA Солнышко9 лет Ростов-на-Дону На собачку с гривой похоже. Классно, когда есть дело для души и для бизнеса скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мку Максим5 лет Санкт-Петербург Симпатичный ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет11н Санкт-Петербург ↩ Мку Спасибо ? Предыдущая статьяГель-лак.Следующая статьяПолный список Всего вАктуальные постыбеременность 22-23 недели подозрение на впр плодо (пиеноэктазия)34 неделя беременрости
А гриву делаете из пуффи?
Нет, полностью из Гималая долфин беби
Здорово! Она такими завитками интересными ложится.
Как здорово ? тоже хочу научиться так вязать
Классный Лёва?Вы умница
Спасибо большое ??
Похож на собаку)
На собачку с гривой похоже.
Классно, когда есть дело для души и для бизнеса скорее всего
Симпатичный ))
Спасибо ?