Ну надо же следовать всем требованиям бебика!
Всем привет! Я уже почти год делаю аксессуары для малышей из можжевельника и пищевого силикона✨ Держатели, грызунки, растяжки на кроватки и коляски, а так-же шуршащие ушки на колечках и чудные вязанные погремушечки ♥️ Все аксессуары собираются на прочный 2 мм нейлоновый шнур, тем самым являются очень прочными и долговечными💪🏼 Все аксессуары очень полезны для мелкой моторики из-за разнофактурности и разнообразия форм. Тут и фактурные можжевеловые бусины и обвязанные и силиконовые многогранники 😻 Так-же есть удлиненные держатели для подросших деток, которые они смогут использовать как игрушку. Я всегда подскажу вам нужное цветовое сочетание (ну в этом мне иногда помогает муж дизайнер 😁) и с удовольствием прислушиваюсь к вашим желаниям. А так-же у меня в арсенале обширный выбор карт для оплаты и опыт перемыла заказов за границу! Так что бесконечность не предел 🤗 спасибо за внимание, некоторые из своих работ приложила в фото) p.s. А есть кто сидит с компьютера? Можете мне ссылочку на этот пост скинуть, а то мне не скопировать с телефона 🙈

Особенно где розовый и мятный
Они у тебя такие зефирные и такие милашные 💞💞💞
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/2132030747/
Спасибо ♥️♥️♥️
Класс!!! Жду узи, чтобы пол подтвердили и к тебе))
На узи в субботу, кстати, сказали, что деть рукой там закрыл и непонятно — мальчик или девочка ?
Пусть открывается уже ?
Ты там не с компа кстати?
Неть, с телефона — комп в ремонте :(
я в шоке, как ты с телефона столько фоток загрузила
Вай фай мой мощщщщщщный)) а ты с компа?
я с приложения, тут только одна в пост и по одной в комменты