4 октября 2019 14:35 Снова нужно мнение. Юбочку длинее сделать или так оставить? Сейчас по попу. Мини) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий4 года Иркутск Ещё бы ряд надвязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иркутск Оставить так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград Так оставь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия9 летРоман6 лет Краснодар Я бы кружево добавилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Марина В плане этот же рисунок продолжить (длину ниже сделать), или прям совсем другой рисунок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия9 летРоман6 лет Краснодар ↩ Светлана Не прям как кружавчики на краю. Один рядок хотя бы воздушными петлями. Мне кажется, будет интереснее смотреться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Марина Понятно, спасибо ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш6 лет Нефтеюганск Так оставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Мируся9 лет Иркутск Чуть длиннее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vinegar Witch Елизавета6 лет Мне так нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лепесточек Иваново Мне нравится как есть) я бы не хотела длиннее, как то задорно так что лиПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Лепесточек Спасибо) Предыдущая статьяВот такое разнообразие) (много фото)Следующая статья?осенняя распродажа бебибуков?Актуальные посты30 недель что полезно ребенкубеременость в шесть недель
Ещё бы ряд надвязала
Оставить так
Так оставь)
Я бы кружево добавила
В плане этот же рисунок продолжить (длину ниже сделать), или прям совсем другой рисунок?
Не прям как кружавчики на краю. Один рядок хотя бы воздушными петлями. Мне кажется, будет интереснее смотреться
Понятно, спасибо ☺
Так оставить
Чуть длиннее
Мне так нравится
Спасибо)