Вот такое разнообразие) (много фото)

Длинные серьги: изящные… яркие… кисточки… натуральные материалы… однозначно привлекают внимание)))

В моей коллекции рукоделочек  их большое разнообразие)

Всегда рада комментариям, девочки) И спасибо, что следите за творчеством)

Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото) Вот такое разнообразие) (много фото)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василина

Прелесть! Очень люблю длинные серьги. Позвольте спросить: из какого металла? Если Вы продаете: за какую цену и есть ли возможность выслать в Питер. Особенно понравились: с красными бусинками, с филотетовыми(балетные туфельки), с коричневыми (7е фото). Спасибо)

Пожаловаться
Людмила
Василина 

От души спасибо)  Металл самый разнообразный: есть и родированная или позолоченная латунь, есть оксидированная фурнитура, есть бижутерный сплав) Здесь я только делюсь фото)

Пожаловаться
Мария

Очень красиво ? все по-своему

Пожаловаться
Мария

2 года назад тоже делала украшения)) и даже некоторую фурнитуру у вас узнала? такая же была)

Пожаловаться
Людмила
Мария 

спасибо) У меня некоторые элементы уже лет 8 лежат, ждут своего часа)

Пожаловаться
Юлия

Только кисточки белые и черные понравились, я фанат у меня их более 30 пар

Пожаловаться
Людмила
Юлия 
Спасибо за мнение) Да, вкусы у всех свои) Кому-то кисточки не по душе) А мне в принципе нравятся длинные серьги) Люблю, когда они колышутся при ходьбе)