1 октября 2019 14:20 В общем надо придумывать как усы делать, ибо то как я задумывала смотрится ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий5 лет Иркутск Вышить? А вообще на стадии вязания можно закрепить, а устойчивость лаком для волос придать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иркутск А эти детали по раздельному вяжутся в потом обвящываются крючком или с иголкой никтой пришиваете я про ножки ручки ушки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Наталья Все надёжно пришито) конкретно у компота голова и тело одна цельная деталь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иркутск ↩ Светлана Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондинка Ленусенька13 летЛюсенька8 летМаксимка5 лет Екатеринбург Доче 2 года показала, говорит "капот"(компот) очень похож и здорово получился!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Блондинка Моя сказала на него и Карамельку "Ой, и ка ка" (три кота) ?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондинка Ленусенька13 летЛюсенька8 летМаксимка5 лет Екатеринбург ↩ Светлана ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия10 летРоман6 лет Краснодар Леска бы смотрелась неплохоПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Марина Пойду завтра искать толстую. Моя как сопли свисла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Серёжа2 года Москва Усы и брови))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Катерина А у него брови есть?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Серёжа2 года Москва ↩ Светлана У всех есть брови))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Катерина Но не у этих мультгероев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Серёжа2 года Москва ↩ Светлана А кто это? Это современный мультик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Серёжа2 года Москва ↩ Светлана Я помню советский был лисенок и земляничный дождик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Катерина Мультсериал Три кота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Серёжа2 года Москва ↩ Светлана Да, действительно нет бровей. Но у настоящих котов есть брови. У меня у кота с одной стороны 3, с другой 4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Серёжа2 года Москва ↩ Светлана Кстати, у меня есть 5 настоящих кошачьих усов, но они светлые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Катерина Вы что хотите мне их предложить?? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Серёжа2 года Москва ↩ Светлана Нет, я не смогу расстаться с такой ценностью))))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stela DiMare Танечка8 летЛюбовь6 лет Халонг Леску жёсткую и толстуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Stela DiMare Черную надо. Моя свисла как сопля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория8 лет Хабаровск Ой, какая вы молодец! Так похож! А если вот таким же материалом как на обычных игрушках, я не знаю как он правильно называется, ну по типу чем бирка к одежде прикреплена ? этот материал и форму держит и на усы самое тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Наталья Спасибо ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polus Ева8 летАлина5 летАлиса5 лет Челябинск ↩ Светлана По какому мастер классу вязали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Polus За основу брала видео мк Ани Колесник. Но в некоторых моментах делала по своему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград Лески?) Как в игрухах всех))) Или так оставить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Катёна Вот надо какую то толстую найти. Моя как сопли свисла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград ↩ Светлана Ахаха))) Да, чтоб форму держала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисьянна Сынуля6 лет Воронеж Да и так хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калина Алиса8 лет Ярославль Я бы не стала усы делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку LauRita Чудо6 лет Белгород Очень даже мило смотрится и без усов Предыдущая статьяОнлайн по енотику ?Следующая статьяТиснение с девочкой )очень популярный дизайн )Актуальные постыподарок на 8 марта крестнойгино-певарил
Вышить? А вообще на стадии вязания можно закрепить, а устойчивость лаком для волос придать )
А эти детали по раздельному вяжутся в потом обвящываются крючком или с иголкой никтой пришиваете я про ножки ручки ушки?
Все надёжно пришито) конкретно у компота голова и тело одна цельная деталь
Красота
Доче 2 года показала, говорит "капот"(компот) очень похож и здорово получился!
Моя сказала на него и Карамельку "Ой, и ка ка" (три кота) ?.
?
Леска бы смотрелась неплохо
Пойду завтра искать толстую. Моя как сопли свисла
Усы и брови))))
А у него брови есть?)
У всех есть брови)))
Но не у этих мультгероев)
А кто это? Это современный мультик?
Я помню советский был лисенок и земляничный дождик
Мультсериал Три кота
Да, действительно нет бровей. Но у настоящих котов есть брови. У меня у кота с одной стороны 3, с другой 4.
Кстати, у меня есть 5 настоящих кошачьих усов, но они светлые.
Вы что хотите мне их предложить?? ?
Нет, я не смогу расстаться с такой ценностью))))?
Леску жёсткую и толстую
Черную надо. Моя свисла как сопля
Ой, какая вы молодец! Так похож! А если вот таким же материалом как на обычных игрушках, я не знаю как он правильно называется, ну по типу чем бирка к одежде прикреплена ? этот материал и форму держит и на усы самое то
Спасибо ☺
По какому мастер классу вязали?)
За основу брала видео мк Ани Колесник. Но в некоторых моментах делала по своему
Лески?) Как в игрухах всех))) Или так оставить)
Вот надо какую то толстую найти. Моя как сопли свисла ?
Ахаха))) Да, чтоб форму держала)))
Да и так хорошо!
Я бы не стала усы делать
Очень даже мило смотрится и без усов