как я уже писала, нашла в инете МК по созданию цветов своими руками.
вчера испробовала сделать. сразу скажу, что вчера я прямо-таки намучилась( в МК написано, что сначала надо затонировать заготовки, потом сжимать. а на самом деле надо делать наоборот. ну кому будет интересно что и как, могу потом скинуть МК и мои комментарии.
и я бы для альбома несколько штук делала лучше двухслойные, а то объемные слишком… мне так кажется по крайней мере. не знаю как на фото размер, но в реальности диаметр цветка получается см 4,5-5 и в высоту см 2.
кстати, они ужасно клеются!!! я имею ввиду слои между собой. в МК написано, что при помощи ПВА. ни фига… взяла момент, думаю, что уж момент так наверняка… так нет!!! несколько цветочков приклеивала сегодня при помощи двустороннего скотча. почему так, не понимаю( может из-за краски???
итак, фото)
это просто цветочки без блесток:
но я люблю, чтобы все блестело и играло) поэтому покрыла цветы мелкими блестками))) к сожалению, фотографии не передают цвета((
спасибо за внимание) жду комментариев)))

Комментарии
36Очень красивые!
спасибо)
интересные
очень красиво
отправила на почту) лови)
очень здорово!!!!
правда теперь думаю, как бы они не развалились((((( так плохо они клеились вчера(((( и конечно массово их делать — это с ума можно сойти! вчера весь день на это потратила))) легче купить и приклеить)
Ну, я думаю, если руку набить, то должно быстрее дело пойти. А клеить можно попробовать пистолетом, для большей прочности.
А цветочки классные!
тоже думаю, что надо просто приноровиться)))
спасибо, спасибо, спасибо!!!
Там стержни такие, они плавятся, и получается горячий клей. Клеит намертов и не воняет.
теперь надо попробовать сделать розы и гортензии) жалко, что нет цветной бумаги для акварели, было бы попроще)
Есть бумага для пастели, она плотная и цветная ))
Отлично держит всё клей Момент кристалл. Он очень вязкий и липкий, поэтому всё прекрасно клеится. Я в свои работах пользуюсь исключительно им)
Ого, не подумала бы… но тогда только пистолет спасёт… клеевой)))
класс! А из чего они???
правда здорово! А как вы их использовать будете?
классный альбом получится!!!
очень надеюсь на это)
спасибо за поддержку)