Как вышить мордочку? Именно вышить (готовых глаз и носика нет). Ниточки «прячутся» в ворсинках (( я новичок. Вязала по описанию. И вообще что то не то кажется ?

Как вышить мордочку? Именно вышить (готовых глаз и носика нет). Ниточки «прячутся» в ворсинках (( я новичок. Вязала по описанию. И вообще что то не то кажется ?
или из чёрной пряжи связать косичку и её пришить
из чёрной пряжи, кольцо амигуруми, и пару рядов провязать. носик треугольником связать
Спасибо ☺ ?
посмотри в Ютубе как вышить глазки кукле на ткани, сначала вышить, потом пришить, иначе обычная нить в плюше потеряется
Спасибо ☺ ?
Я делала из облаток от таблеток.приклеевала в глазик кож зам или картон наверх тоже
Оо, спасибо за идею)
На таком вряд ли вышить получится вручную. Готовые глаза и нос можно купить в любом магазине тканей и фурнитуры, они копейки стоят
Если б была возможность их приобрести, я б не спрашивала. В нашем ауле такого нет ((
Я обвязывала старые пуговицы крючком
Да я сейчас в попе мира ? ничего нет (
И он маленький, с ладошку
Маленькие пуговицы брала и обвязывала тонким крючком и тонкими нитками по кругу, а потом пришивала. Хороший у вас получился ?
Оставьте пока, потом купите глазки будет красиво
Спасибо ☺ ладно, отложу) и возьмусь наконец за мимимишек))
За мимимишек? А по какому мк? Ищу-ищу и ничего достойного не найду( хочу ребёнку связать, он их обожает?
Я тоже искала долго. Нашла более менее похожее. Видео мк Ани колесник. Но я описание на бумагу сделала, тк по видео не удобно (смотреть и вязать). Пряжу теперь подбираю. Взяла на лисичку, но не нравится ?
А я видела описание по этому мк письменное в вк в группе норка хомячка
Да? А я там сколько не смотрела, везде ссылка на видео ?