Новый медвежонок ? 31 июля 2019 13:35 Моя новая работа ???Только что закончила ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Имя5 летИмя4 года Смоленск а одежку вы тоже сама вяжете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Алена Да сама, тоже крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Имя5 летИмя4 года Смоленск ↩ Алена Кот класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Юрий6 лет Харьков божественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Сабина ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Илюшечка7 летНикита5 лет Москва Очень красивый ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Натали Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье за сколько по времени такую игрушку делаете ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Мармеладка Часов 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье ↩ Алена Кот круто! у меня вообще сложилось впечатление, что вы каждый час их вяжет! так быстро ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Мармеладка Это лишь мое хобби, есть основная работа, в сегодня я дома )) вот и вяжу, люблю вязать Игрушки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье ↩ Алена Кот а что сейчас основная работа если не секрет? я помню я работала 2 через 2.Мне особо то до хобби времени не было — готовка, уборка, то по делам, а там уже опять на работу идти.Пипец я 30 недели ждала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Мармеладка Я офисный работник, я тоже жду уже декретный отпуск, перед ним хочу взять очередной, чтоб раньше уйти, не хочу работать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье ↩ Алена Кот я тоже чуть раньше ушла, на полнедели.Врач чуть не правильно посчитала !? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимур4 года Санкт-Петербург ШикарныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Катерина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид8 летАртем6 лет Какой няшка??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Томча Спасибо ? Предыдущая статьяПодарок для любимой бабули,Следующая статьяШоколадки с декоромАктуальные посты5 недель беременности очень болит кишечник14 ytltkm thtvtyjcnb
а одежку вы тоже сама вяжете?
Да сама, тоже крючком
класс!!!
божественно
??
Очень красивый ?
Спасибо ?
за сколько по времени такую игрушку делаете ?
Часов 7
круто! у меня вообще сложилось впечатление, что вы каждый час их вяжет! так быстро !
Это лишь мое хобби, есть основная работа, в сегодня я дома )) вот и вяжу, люблю вязать Игрушки ?
а что сейчас основная работа если не секрет? я помню я работала 2 через 2.Мне особо то до хобби времени не было — готовка, уборка, то по делам, а там уже опять на работу идти.Пипец я 30 недели ждала ?
Я офисный работник, я тоже жду уже декретный отпуск, перед ним хочу взять очередной, чтоб раньше уйти, не хочу работать
я тоже чуть раньше ушла, на полнедели.Врач чуть не правильно посчитала !?
Шикарный
Спасибо ?
Какой няшка??
Спасибо ?