Рада за вас, что у вас есть финансовая возможность каждый год ездить на море) у нас, увы, нет. Хотя я отчаянно желаю ? и даже карта желаний не помогла ?
Как написали, так и восприняли. Можно быть заносчивой и при этом удивляться почему все не так воспринимают Слова, а можно быть добродушной и просто помалкивать. Берите на заметку, совет бесплатный ☝??
И уж если на то прошло, с чего вы решили что мы не вкалываем? Просто для вас в приоритете погреть булки у моря, а у нас скорее выплатить ипотеку и задышать полной грудью ?
Подработать когда? Я с сыном 24/7 и его не оставить не с кем, он уже все понимает. Муж крутится как может но здоровье не позволяет. Мы лучше ипотеку в половину быстрее вы платим, а потом с чистой совестью будем отдыхать. Возможно кому там бабушки с дедушка и помогают, мы не в их числе. А с зарплатой в 30 тыс в месяц когда работаешь с 8 и до 9 вечера кажлы день подработку вообще не найдёшь, а у нас сейчас либо сам крутить но нужны средства либо работай на дядьку за 30тыс в месяц. У вас муж кем работает?
К тому, что глупо указывать кого-то, кто может позволить себе меньше, чем вы.Всегда найдется человек, который круче и может упрекнуть вас в недостаточном старании
У нас ипотека и кредит, каждый год на море)
Было бы желание))
Не желание, а достойная зп. У нас средняя зп в месяц 25-30 так и ипотека 23тыс
Ну и что?
Кто мешает подработать?
Не все получают достойные зп
Рада за вас, что у вас есть финансовая возможность каждый год ездить на море) у нас, увы, нет. Хотя я отчаянно желаю ? и даже карта желаний не помогла ?
Аналогично ...
Просто надо захотеть)
У меня муж подсуетился и пошёл подработал, а не достойная зп
И я подработала
Просто есть тип людей, которые хотят и ноют, а есть другой, которые берут и делают)вот и вся разница!
Фу быть такой
Мм, а ещё есть тип людей, которые любят учить других. Особенно часто они встречаются в интернете)) вы может этим и подрабатываете?
У вас есть огромный частный дом и машины за несколько миллионов для каждого члена семьи? А кто-то берет и зарабатывает
????
В чем проявляется фу в данный момент? в том, что я написала правду?
Нет я зарабатываю на тортах
Я не учу, я говорю как делаю я
Я никому ничего не пытаюсь доказать или хвастаюсь
Просто сказала, что если хочешь можно взять и сделать! все!
Кто как захотел, так и воспринял)
Что к чему?
Какие миллионы и машины?)
Как написали, так и восприняли. Можно быть заносчивой и при этом удивляться почему все не так воспринимают Слова, а можно быть добродушной и просто помалкивать. Берите на заметку, совет бесплатный ☝??
Нет, вы именно пытаетесь кому то что то доказать и хвастаетесь. Прочтите мой пост. Где нытьё? Где я прошу совета и плачусь?
И уж если на то прошло, с чего вы решили что мы не вкалываем? Просто для вас в приоритете погреть булки у моря, а у нас скорее выплатить ипотеку и задышать полной грудью ?
Достойный ответ!!!
Подработать когда? Я с сыном 24/7 и его не оставить не с кем, он уже все понимает. Муж крутится как может но здоровье не позволяет. Мы лучше ипотеку в половину быстрее вы платим, а потом с чистой совестью будем отдыхать. Возможно кому там бабушки с дедушка и помогают, мы не в их числе. А с зарплатой в 30 тыс в месяц когда работаешь с 8 и до 9 вечера кажлы день подработку вообще не найдёшь, а у нас сейчас либо сам крутить но нужны средства либо работай на дядьку за 30тыс в месяц. У вас муж кем работает?
К тому, что глупо указывать кого-то, кто может позволить себе меньше, чем вы.Всегда найдется человек, который круче и может упрекнуть вас в недостаточном старании
Укалывать*
Сварщиком
Ну вроде взрослая женщинэ, должны понимать «че к чему», а нет??♀️ ну тут все понятно)))
Боже вы из мухи такого слона сделали)
Закрываю этот диалог)
Всего вам доброго и автору поста тоже
У нас сварщики 70 тыс получают, с такой бы зп грех не летать на море
Ну вы поживите с нашими то ценами, а потом говорите)
А какие у вас цены? Сколько стоит хлеб?
очень красиво! столько деталей!)
Спасибо большое ?
красиво очень. сами делали?