Группы 22 июля 2019 05:29 Скиньте группы по вязанными игрушкам. Желательно где и схемы скидывают. ВК, ок, вибер, телеграмм Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва @v_igryshki — телеграммПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Наталия Спасибо ☺ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий4 года Иркутск я все в норке хомячка смотрю, руки чешутся а ночь так коротка. Если нужно- кину ссылкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Анастасия А мне кто то про эту группу писал) не ты ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий4 года Иркутск ↩ Светлана я ) вторая часть комментария тоже группа ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Анастасия А да? ? Да здесь ссылки перестали работать Предыдущая статьяДевочки, а подскажите, ктоСледующая статьяДевочки, выручайте!Актуальные постычвчтвта скрцкбени в 18 ееделтколяска джедо классика разновидности
@v_igryshki — телеграмм
Спасибо ☺ ?
я все в норке хомячка смотрю, руки чешутся а ночь так коротка. Если нужно- кину ссылку
А мне кто то про эту группу писал) не ты ?
я ) вторая часть комментария тоже группа )
А да? ? Да здесь ссылки перестали работать