Что за растение? как называется? 3 апреля 2018 17:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева7 лет Актобе Это кактус цветёт он очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка9 лет Волжский Ой, какой ужас! Я бы побоялась его дома держать ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brilliantik Ева10 лет Новосибирск ↩ Наталья он и не дома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добушка Добрушка Верочка6 лет Воронеж Ни хрена себе! Сколько с растениями работаю- такого чуда не видела)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван7 летНадежда11 летСемён19 лет Новосибирск Кактус Цериус похоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелочек Юля9 лет Ставрополь Опунция какая-тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелочек Юля9 лет Ставрополь Может аустроцилиндропунция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Караганда Может кактус)Или молочай)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brilliantik Ева10 лет Новосибирск ↩ Екатерина тоже подумала, что лесной кактус или молочай. но что-то не могу ни там ни там найти ничего подобного. Предыдущая статьяПомогите,пожалуйстаАктуальные посты37 неделя гормональные изменениябеременность39нед какое шевелкние плода
Это кактус цветёт он очень красиво
Ой, какой ужас! Я бы побоялась его дома держать ))))
он и не дома.
Ни хрена себе! Сколько с растениями работаю- такого чуда не видела))))
Кактус Цериус похоже.
Опунция какая-то
Может аустроцилиндропунция
Может кактус)
Или молочай)