Помогите определить чем болеют? 12 ноября 2017 13:08 И как их лечить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка10 лет Волжский ой, если все разом заболели, я бы не диагноз ставила, а поскорее бы их выбросила. эта зараза может и другие цветы поразить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николаевна МарияКлеметина9 летЛукас3 года Москва Мне кажется вы еще заливаете. Раз в месяц им нужен полив. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Зарина6 летАдель3 года Тюмень Помоему они замерзли, окно часто открыто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Бондарь Вера3 годаИрина5 летРаиса8 лет Усть-Лабинск ↩ Есеня Каждый день открываю. Но у нас сейчас на улице 15 С°. Сквозняков нет. А ночью окно всегда закрыто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николаевна МарияКлеметина9 летЛукас3 года Москва Может вы их часто поливаете? Сакуленты не любят влагу. Или это бактерия обработайте фунгицидом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Бондарь Вера3 годаИрина5 летРаиса8 лет Усть-Лабинск ↩ Ольга Николаевна В среду обработывала препаратом актара. До этого был найден корневой червец. После обработки вроде стало немного лучше, но через несколько дней опять что то с ними не так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николаевна МарияКлеметина9 летЛукас3 года Москва ↩ Дарья Бондарь Повторите обработку через 7-10 дней Предыдущая статьяГиппеаструмСледующая статьяОтростокАктуальные постыфолликулярная киста левого яичника и визаннагенетически повышенный d-димер
ой, если все разом заболели, я бы не диагноз ставила, а поскорее бы их выбросила. эта зараза может и другие цветы поразить
Мне кажется вы еще заливаете. Раз в месяц им нужен полив.
Помоему они замерзли, окно часто открыто?
Каждый день открываю. Но у нас сейчас на улице 15 С°. Сквозняков нет. А ночью окно всегда закрыто.
Может вы их часто поливаете? Сакуленты не любят влагу. Или это бактерия обработайте фунгицидом.
В среду обработывала препаратом актара. До этого был найден корневой червец. После обработки вроде стало немного лучше, но через несколько дней опять что то с ними не так.
Повторите обработку через 7-10 дней