Я начинающий садовод. В детстве помогала поливать и полоть, на этом мои знания заканчиваются. Купили дачу, в планах посадить плодовые деревья и кустарники (смородина, малина, клубника, черешня, абрикос). Ну и пару грядок овощей ( помидоры, огурцы, зелень). Ну как же дача без цветов то?0)) Подскажите плиз, какие цветы лучше посадить? Хочется чтобы цвели долго. Может уже сейчас что-то надо в надо выращивать как рассаду ( цветы, зелень)?
Буду рада любому совету. Спасибо
Читайте также:
Сажайте чеснок, лук, зелень. Все это используется при консервировании. Овощи тоже нужны. Несколько кустов смородины и малины. Ну и для души — цветы. Самые неприхотливые уже перечислили выше… И красиво, и уютно. Удачного начала весны!!!
я такая же))в нэте выбрала для себя много))люблю тюльпаны, пионы, лилии, лиллейник может?
прям моя тема. мы в прошлом году тоже купили дачу, вспахали весь участок, весной продискуем и можно обустраивать. Для начала хочу на компе или листе бумаги нарисовать где будут дорожки, клумбы, кустарники, строения и тд. В этом году точно хочу посадить кустарники и деревья, а из цветов думаю розы и еще что-нибудь
Купите садовых роз. И еще есть такие мелкие, в горшочках, типа домашние. Очень хорошо растут в садах. и прямо сразу начинают украшать. Розы по осени надо будет прикрыть торфом, а весной раскопать. Из многолетников флоксы неприхотливы ни разу. На рассаду бархатцы хороши.
я полный ноль, как и ты в этом. только поливала и полола) и ела
овощи уже пора садить. мы вот вчера уже пикировали их. помидоры уже такие хорошенькие у нас) огурцы с перцами пока дохленькие))) про цветы не знаю, я в них не понимаю ничего. сходите в магазин, где семена продают, вам все расскажут
Овощи буду покапать рассадой.
петуния и бархатцы точно порадуют)))
Многолетние цветы садите